Как снять форсунки на Vivaro 2.0 M9r780
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:35
Форсунка около 350 долл (курс не помню). Форсу брал у нашего одноклубника "Aleksey" к тому же он наш снежнянский, дорога в черкассы и назад солярки где-то литров 70-80, немного нервов, и оплата Александру (мастер в черкассах) - 600 грн. Донецкие спецы денег не взяли, хотя примного извинялись за месячный простой авто.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:49
У нас на форуме есть чертеж съемника.
Там размеры указаны.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:53
Как найду скину.
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 12 Март 2015 - 01:04
Полопатив знакомые форумы и пообщавшись с друзьями по несчастью, было принято решение довериться одному человеку в Москве. Звонок! Приятный мужской разговор и договор на завтра (05.03.15г.)! И спасением моим и авто оказался Valery1965.
Итог: три часа и три форсы вылетают целыми, четвёртая-в "разборе"! На фото.
Спасибо ему за оперативность и помощь в экстракции этих безнадёжных "сорняков"!
Сообщение отредактировал vivaric: 12 Март 2015 - 01:06
Отправлено 12 Март 2015 - 14:02
Ацена вопроса для общего развития???

Думаю Валера сам ответит. У него есть сайт, там всё есть. Видео тоже.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:20
Наверное поставлю в этот раз сепаратор, поскольку эту форсунка я уже менял год назад
Я думаю просто такая форсунка изначально была дохлая (не качественная), мне одну форсу тоже подешёвке из Польши, якобы креденую с завода, привозили она сдохла через 1000 км.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:49

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:12
-У меня кусок железяки (обратный молоток называется) - Действует, но не всегда и не сразу!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:02
Если интересно, то есть парочка статей с фотоотчетом. www.rezbadeloff.ru раздел "снятие форунок дизеля".

http://rezbadeloff.r...trafic_m9r/0-36
http://rezbadeloff.ru
Есть парочка статей про ремонт резьбы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)