Как снять форсунки на Vivaro 2.0 M9r780
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:09
но вот на форсы наши "знаменитые" на двиг 2,0 m9r 780 заменитель с нисана кашкая(который считается самым бюджетным) стоит 18к !!!
http://www.exist.ru/...ode=16600-00q0A
(еще вопрос точно ли она подходит)))
и я не говорю про др производителей, и вроде уже траф0-виваро горбунки бороздят просторы нашей (и не только нашей територии)лет как 5(а выпускаются уже 10) и вроде читал тут выше по тексту что брали где то за 9 (или за 10- ну это еще куда не шло)
вообщем проясните-может не туда смотрел.
а еще лучше поделитесь опытом и местом приобретения форсов .
спасибо
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:41
Но форсунку и тем более пьезо не каждая контора склепает.
Клепает их БОШ и кулибины, которые есть везде, но в их случае форсунка не будет работать идеально и ее можно не прописывать т.к в ней уже будут не родные комплектующие.
А выросла не цена а курс валют и вариант нисановской форсунки как был бюджетный так и остался.
В каком городе exist продает по 18т.р.? у меня он вообще 20т.р. выдает.
Сообщение отредактировал "Aleksey": 17 Ноябрь 2015 - 21:45
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:45
http://bustorgdetal....phrase_id=62029
номера форсунок
http://bustorgdetal....asti/301/11821/
Сообщение отредактировал Владислав30: 18 Ноябрь 2015 - 07:49
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:56
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Владислав30: 18 Ноябрь 2015 - 09:19
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:18
Берем и рекомендуем Бусторгдеталь,и с отправкой у них не затягивают
http://bustorgdetal....phrase_id=62029
номера форсунок
http://bustorgdetal....asti/301/11821/
На сколько я знаю втулки пьезофорсунок отдельно не продаются у них даже номера своего нет.
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:20

обломали электрическую часть при попытке самостоятельного демонтажа форсунки, правда это в пример СсангЙонг Кайрон. Было потом ооооооочень весело))))). результат положительный.
спасибо консультантам из Брянска

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:40

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:12
информация ценная !! все в копилку(поисковую )в случае чего.
у меня вопрос (делитантский) - про втулку что по сслылке -я так понимаю она является связующим между болоком и форсой и именно она(из-за неё) прикипает!! неужели нельзя выточить ее из др материала(алюминия , капролона и тд) что бы она не прикипала!!?
сам из курской области, fe siti
владислав соседи практически с ВАми))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 07:40
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:39
Давно были мысли ,люди с разным доходом,организовать обменный фонд форсунок ,сейчас занимаюсь
Владислав, в связи планами обзавестись съемником и прибамбасами к нему, так сказать превратить хобби в любимое дело - могу пополнить этот фонд.
Есть 1 Б/У пьезофорсунка (пробег 275тыс/км, Сопротивление как на новой, не замкнута, не льет, но и не капает как новая. Наверно 100тыс.км она уже не проедет но 30 точно.). Цена пусть будет 4000р.
И 2 новых оригинальных полностью укомплектованы. 100%-е оригиналы (не сборная запчастей).
Цена 16000р./шт [attachmentid=125986]
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:50
Отправлено 15 Январь 2016 - 23:52
Форсунки одна за одной полетят после воды.
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:43
От него Владислав из Брянска не далеко находится, он тянет форсунки не только на наших машинках.
Я потихоньку дергаю форсунки на Юге России.
А может и легким испугом отделается, если не долго с водой ездил.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:50

Это точно. Но maks-fe можно сказать даже повезло.
От него Владислав из Брянска не далеко находится, он тянет форсунки не только на наших машинках.
Я потихоньку дергаю форсунки на Юге России.
А может и легким испугом отделается, если не долго с водой ездил.
Инструмент нравится?

Сообщение отредактировал Valery1965: 16 Январь 2016 - 21:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных