Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как снять форсунки на Vivaro 2.0 M9r780

Сообщений в теме: 451

#321 kuzadom

kuzadom

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Интересы:Рыбалка,охота
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 20 Май 2016 - 12:06

Цитата
2,5 тоже после 2007 большая редкость и на этих движках ремень, а на 2,0 цепь.

Бензиновых их вообще практически не продают и как я понял
Цитата
Предупреждение на моторах с элетромагнитными форс. очень плохо ходят цепи ГРМ растягиваются. Менять желательно через каждые 150тыс/км, если не чаще.

Так какая разница цепь или ремень??? Хорошо если квест с форсой тебя застанет в Питере,хоть как то можно "Кулибиных" а если на переферии.
Бензиновых их вообще практически не продают

Сообщение отредактировал kuzadom: 20 Май 2016 - 12:09

#322 Valery1965

Valery1965

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Интересы:Демонтирую форсунки Виваро, Трафик с дв. 2.0л
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 2007г.

Отправлено 20 Май 2016 - 12:59

В Питере спецов по форсункам НЕТ, все Питерские приезжают в Москву или к вам, но за допплату!

#323 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 20 Май 2016 - 13:31

Цепь или ремень действительно похрену, я просто хотел сказать что после 2007 г. 1,9 не ставились, а это уже почти 10 лет, старьё зачем уже брать. Лучше эту тему развивать в http://forum.opel-cl...showtopic=67687. и почитайте тут, всё есть.

Я с Кракова в Калининград на трех форсах ехал и ни чего,"волков бояться в рот не давать" Изображение - шутка

#324 Владислав30

Владислав30

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Интересы:Продажа профессионального инструмента для снятия форсунок и свечей накала фирм Pichlerи TRIUMF помощь в снятии дизельных форсунок ,свечей накаливания, обломанных,трудносьемных,ремонт форсунок
  • Автомобиль: opel 2.0 115 08гв,гранд старекс 12г

Отправлено 21 Май 2016 - 20:18

Снятие форсунок в Санкт Петербурге есть, Валера твой коллега летчик по профессии

СНЯТИЕ ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК И СВЕЧЕЙ НАКАЛИВАНИЯ

ИП БОРИСОВ АЛЕКСАНДР

8–921-575–49-66

afrikapilot@mail.ru

Сообщение отредактировал Владислав30: 21 Май 2016 - 20:20

#325 kuzadom

kuzadom

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Интересы:Рыбалка,охота

Отправлено 21 Май 2016 - 23:35

Ну вот уже легче жить стало ar.gif Я уж реально задумался самому осваивать этот процесс

#326 schip

schip

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel vivaro 2.0 114 2008

Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:27

Вот и меня постигла печалька ,померла вторая форса 2.0 движка отключил ее,можно ли на трех ехать не будет ли последствий?Буду думать как снимать ее,в нашем мухосранске не знаю куда и обратиться,поищу в Мурманске до него 250 км, все же город намного больше ,может кто знает спецов из Мурманска?

#327 schip

schip

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:59

А в Мурманске не знаете таких спецов ?

#328 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:51

Цитата(schip @ 20.6.2016, 17:27) Просмотр сообщения

Вот и меня постигла печалька ,померла вторая форса 2.0 движка отключил ее,можно ли на трех ехать не будет ли последствий?Буду думать как снимать ее,в нашем мухосранске не знаю куда и обратиться,поищу в Мурманске до него 250 км, все же город намного больше ,может кто знает спецов из Мурманска?

Я на трёх форсунках 700 км ехал и ничего av.gif

#329 Valery1965

Valery1965

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Интересы:Демонтирую форсунки Виваро, Трафик с дв. 2.0л
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 2007г.

Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:25

Цитата(schip @ 20.6.2016, 18:59) Просмотр сообщения

А в Мурманске не знаете таких спецов ?

В Мурманске есть специнструмент для этого движка, ищите. Спросите координаты спецов у "Владислав30" на нашем форуме.

Сообщение отредактировал Valery1965: 21 Июнь 2016 - 12:27

#330 schip

schip

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2016 - 13:29

Владислав30, день добрый valery1965 посоветовал обратиться к вам ,написал что знаете спецов из Мурманска со спец инструментом для для снятия форс с движки 2.0 M9R782 с виварика , если можно дайте инфы ,а то после просмотров видео о снятии форс плохо становится и даже страшно к ним подходить.спасибо.

#331 Владислав30

Владислав30

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:Продажа профессионального инструмента для снятия форсунок и свечей накала фирм Pichlerи TRIUMF помощь в снятии дизельных форсунок ,свечей накаливания, обломанных,трудносьемных,ремонт форсунок

Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:22

Держись брат,сразу не пугайся ai.gif , через это все прошли практически на форуме,кто с последствиями ,а кто обратился к спецам и все обошлось без ведра таблеток,вечером созвонимся ,если напишешь контактный телефон в карточке,думаю сможем проконсультировать и все будет тебе счастье,главное не торопись ,людей насмешишь av.gif ,думаю все закончится благополучно ar.gif az.gif

#332 Рустам Казань

Рустам Казань

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 24 Июнь 2016 - 18:01

Ребят, дня доброго!
Меня тоже затронула тема с мертвой форсункой.
3 дня назад починил свой бус только.
Сейчас летает как и прежде, после замены форсунки второго горшка.
Я себе на 2.0 искал б.у. форсунки.
Нашел в Краснодаре от m9r на Ниссан х-треил. У него на пробеге 64 провернул мотор. Он поставил контрактный, а свой распродает по частям.
Я за 32т.р. купилту него все 4 форсунки.
Одну поставил себе, так как моя подохла. Одну отдал товарищу, он уже 2 года собирает разбитого виварика, у него одна форсунка замкнутая была.
2 форсунки готов уступить, тем кому они нужны, по той же цене: 8т.р. за штучку.
Лежат они у меня в Казани, отправлю почтой.
Мой номер: 8-917-291-11-99

Прикрепленные изображения

• IMG_20160624_WA0000.jpg

Сообщение отредактировал Рустам Казань: 24 Июнь 2016 - 18:10

#333 Co2

Co2

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:48

Здравствуйте, т.к. черпаю информацию из вашего форума про свой Виварик (2007 2.0 м9р Л2) решил отписать .
Менял 4 (четвёртую) форсунку, менял сам. По совету одного умного ремонтника, неделю (1 раз утром и вечером) поливал форсунки обычным керосином. В день снятия проехал километров 15 (до места ремонта) и дал ещё поработать минут 15. После того начили разбирать. Вытащили руками, т.к. вытащили не ту (первую), окрутили и 4, тоже вытащили руками.
Одни говорят повезло, другие что помог керосин.
В компе прописана была толка одна форсунка, нерабочая.

#334 Владислав30

Владислав30

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2016 - 12:07

Это фортуна повернулась к тебе передом,а так по просьбе трудящихся различных стран производитель инструмента PICHLER изготовил сьемник нового образца 20тонн на 4х опорных ногах,для просмотра перейдите по ссылке https://yadi.sk/i/Wkzb7-latMwtP
поэтому он теперь в продаже ,с уважением Владислав http://fors32.ru
также возможна продажа по отдельности адаптеров ,шпилек,сьемников с любого набора,по запросу и консультации по снятию форс с различных авто

Сообщение отредактировал Владислав30: 17 Июль 2016 - 12:11

#335 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Интересы:Оказываем помощь в снятии закисших форсунок с дизельных двигателей любых авто подробности в личку
  • Автомобиль: toyota

Отправлено 14 Август 2016 - 12:55

Всем привет. Друзья, при снятие форсунки дизеля на Рено трафик, Опель Виваро и т.д., что касаемо двигателей m9r, усилие на демонтаж форсунки варьируется в пределах от 12,5-16тонн. Уверен что дальше будет доходить до 17-18 тонн. Все ржавеет и не молодеет. Пролива скорее исключение, чем постоянство.просто повезло.
по вопросам снятия форсунок дизеля звони восемь девять два девять девять восемь пять три нуль один шесть

#336 Трафиканте

Трафиканте

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Интересы:пиво,девки,рок-н-ролл
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0

Отправлено 14 Август 2016 - 23:39

Цитата(vintik@shpuntik @ 14.8.2016, 12:55) Просмотр сообщения

Всем привет. Друзья, при снятие форсунки дизеля на Рено трафик, Опель Виваро и т.д., что касаемо двигателей m9r, усилие на демонтаж форсунки варьируется в пределах от 12,5-16тонн. Уверен что дальше будет доходить до 17-18 тонн. Все ржавеет и не молодеет. Пролива скорее исключение, чем постоянство.просто повезло.
Да,есть такая тенденция.Всему виной кризис .Кризис и бедность народа на обновления парка.Были бы пенёнзы,народ бы обновлялся бы и была подпитка новьём.

Я тоже пострадал на фронтах гражданской от кризиса,и нет свободного кэша.Тем более,я такие спа-процедуры провел - замена стартера,тросов КПП,задних тормозных дисков(они же у Трафов ступицы),сцепления,глушение ЕГР(программно и аппаратно) ,чипование (добавление Л.С.).И вишенкой на торте замена форсунок(пока только двух),что продать такую ляльку - это садизм над собой.
А придет время,заменю на Траф 15-го модельного ряда.Потому как,несмотря на все болячки,Трафы весьма недорогие и вытяжные машины по сравнению с пизжё-фиятами и прочими дорогими мерсами-Т-пятыми.Главное,как верно подмечает камрад Владислав30 ,не надо жоско экнономить и жабить на машину

#337 Владислав30

Владислав30

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 09:19

Старые русские изречения
1 Где тонко там и рвется
2 Старая машина новая в рассрочку
3 Из г..а делаем конфеты
Основной парк авто бу были почти всегда,в европе комерческий транспорт проходит 80-100т.км в год,и используется по назначению,а мы привыкли себя возить на большом авто
Дмитрий в основном поломки которые описаны тобой ,они уже как бы запланированы ,кто не приезжает у всех как по расписанию те же проблемы были пройдены с ремонтом,мы ездим пока не отвалится,или бывает думаешь завтра сделаю, это завтра переносится на неопределенное время, и форсы людям меняем бывает не все сразу , потому что в бюджете не было запланировано таких вложений,кстати по моей рекомендации замазал герметиком течь из под дворников,всем говорю ,и у всех на потом откладывается,а это ведет к попаданию воды на форсы aq.gif

#338 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Интересы:Оказываем помощь в снятии закисших форсунок с дизельных двигателей любых авто подробности в личку
  • Автомобиль: toyota

Отправлено 15 Август 2016 - 13:36

Каждой детали предписано свой ресурс по замене. Мы же тянем до последнего, пока не сломается. А уже потом как что-нибудь порвется, начинаем чинить. Если у цепи/ремня ГРМ есть свой ресурс, то и нужно его менять,а не ждать. Как то так.
по вопросам снятия форсунок дизеля звони восемь девять два девять девять восемь пять три нуль один шесть

#339 Noize

Noize

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 cdti M9R

Отправлено 16 Август 2016 - 22:43

Рустам Казань, На днях поеду к мастеру на диагностику Если скажет надо менять то куплю форсунки на Виваро M9R 2/0 CDTI 2007 г подойдут?

#340 Den252-kld

Den252-kld

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel-Vivaro 2.0 dci 66kw

Отправлено 17 Август 2016 - 16:49

Добрый день!

Уважаемые форумчане, к кому обратиться по замене форсунок на наших машинах а Калининграде???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных