Цитата(Overdoz @ 8.12.2013, 20:42)
А грязи нет 3 месяца в году))...да ,и когда менял на астре- 7 месяцев ждал(то завод бастует,то склад джм сгорел),а также ,если почитать оба форума,то очень много жалоб как раз на стуки,скрипы,бряки...,стекло зимой толком не отогревается -дворники по этому чистят плохо.Если залезть на высокий поребрик может и лопнуть( по этому на астре менял)...но три месяца конечно кайф)))
По своей сути панорама это маркетинговая уловка в расчете на вау эффект,и этот эффект хорошо виден)))
П.с. расскажите,зачем люк который нельзя открыть???..ааа понял,смотреть в него.
П.п.с. Близкий приятель,купивший зафу с панорамой теперь ворчит..."что же ты не отговорил")))
Мне кажется, нас картина с грязью оптимистичнее. Дал бы полгода. Сейчас проблемы с поставкой стекла нет, ну не за неделю, так за пару месяцев привезут. У меня тоже на стекле пара метеоритов отметилась. Интересовался. Сказали есть на складе одно (это если мгновенно оформить каску), или заказать и привезут. А когда склад ГМ сгорел, проблемы были не только со стёклами, мягко говоря. У меня ничего не скрипит. Нет никаких бряков и стуков. Насчёт много жалоб - думаю это перебор - не так уж много. Уж не знаю, чегой-то оно не прогревается? Снег тает, запотевание рассасывается. кстати, у меня есть отличный индикатор прогретого стекла - хреновая присоска от регистраора. Я её снимаю с одной машины и ставлю на другую. Пока стекло холодное, грей-не грей саму присоску - отвалится. На панораму можно повесить минут через 10 - держится. Плохо чистят дворники? Точно, плохо. При чём тут именно панорама - совсем не понимаю. Дворники плохие, да ещё жижа замерзает - это да. В общем как-то .... не аргументы. Ну и на меня вау (ненавижу американизмы) плохо действует. Не было бы штатной космовской панорамы - я бы и не стал суетиться. Теперь мне нравится....и светофоры видны с первого места
. Тут как и везде - кому что нравится: кому-то Оззи, кому-то Кабалье
.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков