Написано угол зажигания.Но сама программа достаточно корявая.Постоянно падает связь или устанавливается с 3-10 раза.Может сама программа упасть с ошибкой.
Я поначалу думал что проблема в моем самодельном шнурке,потом попробовал 3разных,включая и сразу с USB.Все одинаково ведут себя.
Так что вполне может быть что это и впрыск топлива.Тут она мне вообще интересно написала:лямбда зонд-нет,лямбда регулирование-нет.А сама рисует график от лямбды.Беру отключаю лямбду а она всеравно график рисует,Круто!!!!)))))))
Так что я от нее уже нечему не удивляюсь.Самое обидное и печальное что альтернативы нет.
Сегодня попробовал бензин с этанолом 95.В баке оставалось судя по датчику 6 литров,залил 24.Прокатился по городу,пока не понял,едет вроде лучше,лучше стал тянуть с низов,звук мотора стал как бы мягче.Самое интересное что выхлоп поменял свой запах,пахнет сгоревшим топливом,но нет привычного запаха сгоревшего бензина.
Еще плюсом такого бензина стала его цена:обычный 95 стоит 10,7грн=42,8рубля а этот стоит 35,4рубля.
Эксперимент пока продолжается посмотрим что с расходом будет.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 06 Январь 2014 - 21:55