Продолжаю тему бортового журнала:
В пятницу выдалось пол дня свободного времени.Решил разобраться почему нет зарядки.Проверив все цепи до генератора обнаружил интересный факт что на выводе куда подключена лампочка на заглушенную постоянно висит 12вольт,а ведь должен быть минус.откинув провод убедился что дело в генераторе.замена регулятора напряжения решила проблему.единственное что мне не очень нравится,это напряжение на этой таблетке.Она не поднимает больше 14 вольт,хотелось бы 14,2.На генераторе надо будет менять подшипники,появились звуки шипения переодические.
Попутно заменил текущий насос гидроусилителя и поменял жидкость.Вроде система прокачалась сама от воздуха,но есть сомнения.Подскажите как правильно прокачать систему?
Вчера ездил в Херсонскую область(200км от дома),Сенька вел себя великолепно и некапризничал.Так же порадовал хорошим расходом в 8,5л на сотню.Шел в среднем 80-90км/ч(обкатываю мотор),не быстро но в удовольствие и без напряга,дорога там местами не очень.
Разобрался почему таки тарелки не лежат на чашках

.я когда собирал стойку закрутил высокую гайку с тефлоном под тарелку а плоскую прикрутил в самый верх.если поменять их местами то тарелка ляжет на шайбу и по идее прижмется к стакану.
Так же проверил,что когда крутишь рулем как я и говорил тарелки не крутятся.стойка поворачивается на подшипнике и штоке,на днях думаю что переставлю гайки местами.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 13 Апрель 2014 - 09:15