Цитата(lpm61 @ 4.7.2013, 5:38)
Спорить не буду, но думаю, что, если сигнализация хочет существовать "рядом" с авто - нет проблем, если "внутри" - у меня большие сомнения. Отсюда второй ключ в торпедо для систем автозапуска - прекрасное решение! Блеск! Впрочем, владельцев устраивает - и ладушки.
У меня стоит GSM слейв система , подключена к CAN шине , для запуска ключ в торпедо не засовывали (оба ключа у меня и они работают)! Получил дополнительно к штатной сигналке; датчик удара с регулировкой по телефону, возможность посмотреть где находится автомобиль в любой нужный мне момент (GPS датчик) сообщение приходит на телефон в виде ссылки на гугл карты там точка где авто, управление центральным замком с постановкой\снятием штатной системы на охрану , авто запуск (приятно сесть в прохладный салон на жаре) , могу заблокировать двигатель с телефона , могу прослушать салон
. Дополнительных брелоков ,сирен ,светодиодов нет .Есть конечно глушилки всякие , но Опель не Тойота по угонам
да и система установлена так что ни чем себя не выдает , я просто подхожу открываю родным брелоком завожу и еду.
Сообщение отредактировал Ba4a: 04 Июль 2013 - 13:27