двигатель Х20
X20SE вы имели ввиду?
Отправлено 28 Июнь 2020 - 12:37
Отправлено 28 Июнь 2020 - 14:05
@Stre4en.stepan хабы ручные или автоматические?
Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:27
@Stre4en.stepan я не помню точно, ваккумный выключатель или электрический на бэшках. В любом случае, надо лезть под машину и смотреть исправен ли сам исполнительный механизм, который включает вилку на раздатке. Автохабы отключаются автоматически, при движении задним ходом.
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:37
@Stre4en.stepan смотрите проводку к датчику уровня топлива, скорее всего она.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 06:59
заходишь в любой крупный магазин запчастей для тазов и прочей отечественной техники и подбираешь. сейчас этих патрубков как грязи.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Июнь 2021 - 20:33
Привет, Честной Народ! Огромная просьба к ВАМ всем. Я приобрёл на днях Фронтеру А 2.3 1994 года. Хочу загнать на СТО для проверки и замены расходников. Мне уже сказали что нужно менять рулевые тяги и это наверное с наконечниками, сальник задний на раздатке, ступичные подшипники и сзади трубку с тройником тормозной системы. Я прекрасно понимаю что машина уже можно сказать, ветеран, и этто наверное не всё. Просьба состоит в том что прошу помощи. если не трудно, составьте список всего того что нужно менять. Я имею в виду расходники, сайлентблоки, сальники, пыльники и что там ещё есть. Хочу что бы этот автомобиль стал мне другом а не обузой. Заранее благодарен Вам.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 00:46
@АБАКАН для начала, после покупки меняют все ремни, ролики, помпу, все жидкости и лишь потом уже лезут в подвеску.
составьте список всего того что нужно менять
Все что неисправно, все нужно менять. Или предлагаете удаленно не видя машины оценить ее состояние и составить перечень неисправного?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 20:11
Доброго времени суток! Спасибо Вам за то что ответили! Дело в том что ходовка это на данный момент само слабое место. То что нужно менять ступичные подшипники, рулевые тяги, задний сальник, и трубку сзади тормрзную, вернее тройник, это я уже знаю. Меня не устроит " это ещё походит, это ещё постоит". Машину всё равно буду ставить на яму. А по поводу двигателя и всего подкапотного состояния, мне же нужно как то доехать до дизелиста, ая боюсь что колёса по отваливаются. Там такие люфты, что немного страшновато. Да и дизелиста у нас в ДНР сейчас найти трудновато, я имею в виду нормального дизелиста. Нашли нормального, но до него нужно доехать, вот в чём дело.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 22:13
Доброго времени суток! Всё, сбылась мечта идиота! Я её сегодня купил! Хозяин накидал запчастей по ходвке целый багажник. Карданы, тормозные барабаны, рычаги верхние и нижние, рессоры. Короче полный багажник. Уже стоит на СТО. Правда пока доехали до СТО, думал задохнусь. Что то с выхлопухой, вся копоть в салоне. А коптит она очень и очень, сизым дымом. Но сказал парень на СТО, это нормально, двигатель не прошёл обкатку после капиталки, да и ТНВД не настроен. Ну надеюсь, всё1 наладится. К следующему лету надеюсь довести её до ума.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных