Вопросы по поломкам
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 21:54
Добрый вечер! При резком подъеме снизу-вверх (из-под горы на шоссе) именно в момент подъема начинаются непонятные рывки машины, и как-будто мощности не хватает для движения. Когда выезжаешь на дорогу - больше никаких проблем. С чем могут быть связаны такие рывки? Подскажите, пожалуйста!
Оплеь Фронтера В дв. 2,2 дизель.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поменял двигатель с20ne на x20se, теперь не могу подключить датчик детонации, на старом двигателе его не было установлено, куда его подсоединить?
2. Во вложении 2 фото проводов (черные 2 шт в паре) не помню от куда их снял?! Они идут штатные в косе
3. И еще вопрос шланг бензопровода на старом двигателе подходил к впускному коллектору (фото 3), на новом двигателе (фото 4) не могу найти нужного отверстия, так же на фото 4 стрелкой указаны разъемы что туда вставлять?
Помогите кто знает!!! Пожалуйста
Отправлено 30 Апрель 2019 - 04:28
Сообщение отредактировал Pro100ept: 30 Апрель 2019 - 04:54
Отправлено 12 Август 2019 - 12:46
Помогите опознать провод. В косе идущей на штекер подключения лямда зонда три провода идут на сам штекер , - черный, , бело-черный , и коричнево-синий. В этой же косе рядом со штекером у меня торчит отдельный провод коричнево-синий, в своей рубашке. Куда он и откуда идет я не понял. Куда его подключать?
Отправлено 13 Август 2019 - 21:41
Помогите опознать провод. В косе идущей на штекер подключения лямда зонда три провода идут на сам штекер , - черный, , бело-черный , и коричнево-синий. В этой же косе рядом со штекером у меня торчит отдельный провод коричнево-синий, в своей рубашке. Куда он и откуда идет я не понял. Куда его подключать?
Сам разобрался. На 10-ю ногу в ЭБУ этот провод идет. Бывшие 5-ть владельцев просто уроды конченные. Все оборвали. Я бы прям их всех пофамильно назвал.
Сообщение отредактировал Swelter: 13 Август 2019 - 21:42
Отправлено 02 Февраль 2020 - 00:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных