АБАКАН сказал(а) 26 Июн 2021 - 19:13:
Я её сегодня купил!
Мои поздравления!!!!
Что то с выхлопухой, вся копоть в салоне
Где-то сечет мимо трубы
Отправлено 02 Июль 2021 - 19:34
АБАКАН сказал(а) 02 Июл 2021 - 16:24:
Амбр сказал(а) 27 Июн 2021 - 10:47:
Я её сегодня купил!
Мои поздравления!!!!!
СПАСИБО!!!!
Загнал Фросю на СТО. Что бы провели диагностику. Сегодня позвонили, сказал механик, турбина сдохла. Я почему то не верю. Да, машина коптит, но она тянет. Человек который перегонял, говорит что для такой дуры, она хорошо тянет. Хозяин говорит что после замены распредвала и регулировки клапанов, ТНВД не регулировали. Говорит что копчение может быть из-за перелива топлива. Правда это или нет?
Теперь ещё вопрос? Что можете посоветовать на счёт добавки двухтактного масла в бак? И ещё один вопрос? У нас в ДНР очень напряжно, практически отсутствует качественное дизтопливо. Гонят его из Чечни, ещё откуда то, богом забытых уголков. Ну что по дешевле то и гонят. Такие у нас патриоты своего государства и своего народа. Что посоветуете по очистке дизельного топлива? Какие фильтры, или может сепаратор какой поставить на Фросю?
Отправлено 02 Июль 2021 - 22:28
АБАКАН сказал(а) 02 Июл 2021 - 16:34:
Что можете посоветовать на счёт добавки двухтактного масла в бак?
Могу посоветовать не добавлять его. Если топливо нормальное, его ничем не надо портить.
АБАКАН сказал(а) 02 Июл 2021 - 16:34:
Ну что по дешевле то и гонят.
Это хуже конечно. У фроси достаточно старенький и дубовый дизель. Он не сильно привередлив к качеству топлива, если оно конечно не совсем под кустом сделано. Фильтра меняйте почаще, и тогда да, можно задуматься о минеральном 2Т масле.
Отправлено 08 Июль 2021 - 21:09
. Ещё вопрос. Какое масло лить в двигатель? Потому как на днях доведут до ума турбину. Поменяют картридж. Всё остальное в норме. Померяли компрессию, показало 23 во всех котлах. Теперь нужно заменить масло. Я вообще хочу поменять все жидкости. Но именно сейчас менять нужно масло. Так вот какое предпочтительней. Если не трудно, назовите фирму.
Амбр сказал(а) 02 Июл 2021 - 19:28:
Сообщение отредактировал АБАКАН: 08 Июль 2021 - 21:10
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 17:24
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 19:35
Добрый вечер всем! Подскажите, ОФА спорт 1993, при движении по трассе после проезда небольших неровностей периодически появляется скрежет в районе правого переднего колеса, потом пропадает. На идеально ровной дороге посторонних звуков нет. Подтягивал ступичный подшипник, не помогло...
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:18
@Евгений240676 его просто тянуть до бесконечности нельзя. Надо понять его состояние и если есть хотя бы малейшие намеки на износ, поменять его. Благо, что стоит он вполне приемлемых денег. Ну и стоит осмотреть все что там вокруг колеса и может цепляться на неровностях - щитки тормозного диска, защита. Так же не будт лишним проверить целостность пыльников приводов и пошатать их, живы ли и они.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 18:52
владимир 38 сказал(а) 23 Авг 2016 - 06:24:
здравствуйте опелеведы такая беда!!! 1 Иногда особенно на горячую не заводится через замок зажигания! перемыкаешь стартер заводится идеально всегда и везде может гдето коротыш??? 2 при включении поворотников или аварийки стрелка на приборе заряда начинает прыгать в такт мигания аварийки или поворотников???3 когда заводишь на холодную нет режима прогрева сразу 900 оборотов не больше и не меньше так и должно быть??? Зна горячую не хочет запускаться а остынет запускается. ремкомплект
на горячую нге запускается на холодную легко. причина замена втулок на якоре стартера,замена бенди кса
Евгений240676 сказал(а) 17 Ноя 2021 - 16:35:
Добрый вечер всем! Подскажите, ОФА спорт 1993, при движении по трассе после проезда небольших неровностей периодически появляется скрежет в районе правого переднего колеса, потом пропадает. На идеально ровной дороге посторонних звуков нет. Подтягивал ступичный подшипник, не помогло...
посмотрите подвесной на кардане. именно симтомы те же
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных