pepelaz, внесу несколько поправок по поводу Intellilink.
Это не одна конкретная система, а целое семейство, которое правильно разделить на три части:
1. Intellilink ADAM - поставляется только для этого клопика, умеет работать с приложениями, перехватывать музыку со смартфона, управляться голосом, собственных карт не имеет, использует, как было замечено выше BrinGO. С BrinGo действительно есть проблемы, так как карты России не просто плохие, их вообще нету.
Была возможность попробовать именно это устройство вживую. С одной стороны мне понравилось, с другой, сенсорный монитор не показался мне удачным решением. В дороге приходилось смотреть в то место куда я тыкал пальцем, так как тактильной обратной связи от плоской панели не получить. Кроме того, не очень удачное расположение сенсорной кнопки "домой" вызывало ряд неудобств - пассажир вводя адрес облокачивался на нее ладонью и переходил на главное окно, сбрасывая все введенное.
2. Intellilink middle семейство мультимедийных головных устройств которое будет поставляться в астры, мокки, меривы, зафиры. Устройство с сенсорным экраном, умение работать с приложениям, перехват музыки со смартфона, частичное голосовое управление, возможность работы с интернет радио. В качестве навигации использует СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КАРТЫ. Поставщиком карт по традиции выступает Navteq. Будет наконец реализована поддержка TMC для России. (Увы, про нави600/900 забыли).
3. Intellilink Navi 950 - голова для новой инсигнии - топовое устройство которое умеет типа все. В нем монитор бОльшего размера, полное голосовое управление. Карты встроенные. Особенность - работа со вторым большим дисплеем на панели приборов.
Вообще, с головными устройствами по началу будет полная неразбериха, так как на сколько я знаю, под общим названием будет доступно 7 разных мультимедиа, каждая из которых может содержать еще и опции, типа интернет радио.
Цитата
Платформа от Microsoft Windows Embedded Automotive 7.
Не факт )