Для новичков
Автор
Амбр
, 31 Окт 2013 09:18
Сообщений в теме: 612
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:29
del.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут новенький) У меня Frontera A 1995 г.в. 2.0 C20NE . Возникла проблема с бензонасосом. Теперь просят назвать номер детали. Не знаете , какой у него номер (бензонасос в сборе с корпусом( капсулой))? Всем добра!
Я брал на Экзисте бензонасос Messmer ( артикул 770008 ) цена вопроса 1760 рублей.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут новенький) У меня Frontera A 1995 г.в. 2.0 C20NE . Возникла проблема с бензонасосом. Теперь просят назвать номер детали. Не знаете , какой у него номер (бензонасос в сборе с корпусом( капсулой))? Всем добра!
Я брал на Экзисте бензонасос Messmer ( артикул 770008 ) цена вопроса 1760 рублей.
Сообщение отредактировал Swelter: 27 Апрель 2016 - 17:29
Отправлено 04 Май 2016 - 13:50
Привет!
Имею в пользовании ОФА х22хе, подскажите кронштейны переднего моста в сборе с салентблоками должны идти или можно их купить по раздельности !
Каталоги автозапчастей показывают якобы передние сьемные, а задние встроены в кронштейн.
Может кто то что то колдовал из вас?))))
Ну а если нет, то имею спрос на покупку б/у кронштейнов с саленблоками( живыми).
ну на крайний случай подскажите разборку хорошую!
спасибо
Имею в пользовании ОФА х22хе, подскажите кронштейны переднего моста в сборе с салентблоками должны идти или можно их купить по раздельности !
Каталоги автозапчастей показывают якобы передние сьемные, а задние встроены в кронштейн.
Может кто то что то колдовал из вас?))))
Ну а если нет, то имею спрос на покупку б/у кронштейнов с саленблоками( живыми).
ну на крайний случай подскажите разборку хорошую!
спасибо
Отправлено 14 Май 2016 - 17:27
КУПИЛ ОФА ПРОСМОТРЕЛ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ВИНТИЛЯТОР НЕЗНАЮ КУДА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И ЕШО У КОГО КУПОЛ ТОТ ПРОВОДА ПОВЫРЕЗАЛ ПОЛОВЕНУ ТОРЧИТ НЕ ПОЙМУ КУДА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОХОТО ВСЕ ВОСТАНОВИТЬ ПРОЩУ ПОМОЧ ОФА 1992 ГОДА БЕНЗИН
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6. Для выделения особо важных моментов в сообщениях могут использоваться ЗАГЛАВНЫЕ буквы, восклицательные знаки!!!, а также изменение шрифта (жирный шрифт, подчеркивание, курсив, изменение цвета и/или размера). Однако, выделение таким способом больших фрагментов или всего сообщения воспринимается, как повышение тона в разговоре. |
Отправлено 27 Май 2016 - 17:56
Здравствуйте , подскажите новичку где заказать все патрубки на систему охлаждения , а особенно вон тот что на фото с новым хомутом , один край одного диаметра другой другого. Может от куда еще могут подойти?
Да! Фронтеро 2,3 л. турбодизель
Да! Фронтеро 2,3 л. турбодизель
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:13
sokolovyr, В магазине.... например в экзисте:
http://www.exist.ru/...A...81&Cat=Opel
Код детали: 16 12 560
http://www.exist.ru/...A...81&Cat=Opel
Код детали: 16 12 560
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных