Для новичков
Автор
Амбр
, 31 Окт 2013 09:18
Сообщений в теме: 612
Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:08
Доброго времени суток уважаемые товарищи! Вопрос на засыпку. OPEL FRONTERA A 2.2 1995 г.в. Хотел узнать следующее. Необходима замена передней части глушителя (с катализатором). По VIN оригинальный номер детали 0858095 цена в екзисте автодоке и емексе шкалит за 50000! Нашёл аналог WALKER 20271 итог "СНЯТО"(Можно попробовать заказать от 2 ух литровой фронтеры WALKER 20240. Но.... У моего длина 910 у двушки 920 а так в целом параметры совпадают. Вопрос можно ли рискнуть с заказом. Взаимозаменяемы ли катализаторы от 2.0 и 2.2? Заранее спасибо.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:07
Привет, подскажите пожалуйста, у меня Frontera sport 1995года, сломался двигатель (X20SE мощьность-115), хочу приобрести контрактный, какие двигатели могут подойти? Может подскажите фирму где лучше приобрести контрактный движок (последнее время столько мошенников)?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:32
Fe9, я брал точно такой же мотор, как и стоял (X20SE). Так как не охота было полностью переделывать проводку и возиться с блоками управления. Ну и с документами проще, при замене мотора на ту же модель ни чего не требуется оформлять, мотор теперь запчасть. Мне мотор достался вместе со всем навесным и со сцеплением.
Данная модель мотора может подойти от Opel Omega B. Разница правда есть - поддон картера, прокладку, маслоуспокоитель и маслозаборник придется ставить из старого мотора.) Еще придется перевешивать модуль зажигания. На омеге он по другому висит.
Где брать, зависит от того где Вы находитесь.
Данная модель мотора может подойти от Opel Omega B. Разница правда есть - поддон картера, прокладку, маслоуспокоитель и маслозаборник придется ставить из старого мотора.) Еще придется перевешивать модуль зажигания. На омеге он по другому висит.
Где брать, зависит от того где Вы находитесь.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:18
Доброго времени суток! Есть автомобиль - Opel Frontera Sport B (1999 г.) и есть проблема - при повороте рулевого колеса вправо идет нечастое постукивание, что это может быть и в каком месте? При повороте обратно (то бишь влево) стука нет.
Сообщение отредактировал ChePaev: 10 Апрель 2014 - 14:18
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:42
Здравствуйте. Опель Фронтера В в пользовании. Вопрос: -"Должен ли свободно от руки крутиться передний кардан, когда ПП отключен, машина заглушена и стоит на месте". Я что-то в толк не возьму. Муфт на переднем мосту нет. Включается вакуумом. Поясните пожалуйста.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 05:04
Здравствуйте, можно еще вопросик У меня фроня 95г., мне предлагают двигатель от 98 фрони только он не X20SE, а X20XEV и там вин немного отличается… скажите он подойдет? вот его фото.
Сообщение отредактировал Fe9: 14 Апрель 2014 - 05:20
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:24
Fe9, подойдет. Только под него придется переделывать всю проводку, менять все блоки управления, топливную систему, икать поддон и маслоуспокоитель которые подойдут для этого мотора и фроси одновременно. Ну и так, по мелочи... выхлоп всякий, крепежи... возможно коробка.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:37
Ghost_412, у меня та же беда - в средней части истерлись дорожки и топливо показывается только когда бак практически полный. Так что пока не нашел доступного решения, использую метод полного бака и пробега в 200 км.
Все хочу попробовать достать штатный и попробовать что-либо сколхозить на его месте, но доставать его из бака целая история, так что пока не спешу.
Все хочу попробовать достать штатный и попробовать что-либо сколхозить на его месте, но доставать его из бака целая история, так что пока не спешу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)