Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Для новичков

Сообщений в теме: 612

#121 Swelter

Swelter

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Frontera A 2.4 i

Отправлено 26 Июль 2014 - 15:40

Здравствуйте.Может кто встречался с такой проблемой подскажите.Итак - Фронтейра 1993 года, двигатель C 2.4 NE . При резком нажатии педали газа двигатель захлебывается, идут выстрелы в воздушный фильтр. Заводится без проблем, по прямой тащит, проблемы возникают в моменты сильного нажатия педали газа и при езде на низших передачах,ну и соответственно при переходи с низкой передачи на высокую. Заменены свечи,провода зажигания, крышка трамблера, катушка зажигания, расходомер, датчик оборотов коленвала, датчик температуры. Ничего не изменилось, проблема осталась. Была проверена компрессия, по цилиндрам показало так 12-10-12-10 , двигатель не дымит,масло не жрет, давление масла в норме. Проверили давление топливного насоса все в норме, проверили форсунки все в норме. Открыли клапанную крышку( требовалась замена прокладки) , на шейках распредвала раковины, кстати гидрокомпенсаторы сильно стучат, ну и цепь немного ослаблена( натяжителю видимо конец). Была так же произведена компьютерная диагностика.Ошибок нет.

Сообщение отредактировал Swelter: 26 Июль 2014 - 15:46

#122 Swelter

Swelter

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:33

Похоже сюда никто вообще не заглядывает..судя по вопросам передо мной..вопросов много а ответов нет...

#123 demonz

demonz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Опель фронтера спорт 2.0 98г.в,Ауди А6 С5 2.8Q

Отправлено 28 Август 2014 - 20:03

Цитата(Swelter @ 26.7.2014, 21:33) Просмотр сообщения

Похоже сюда никто вообще не заглядывает..судя по вопросам передо мной..вопросов много а ответов нет...

Похоже на то....я тоже спрашивал и ноль ответов..
В конечном итоге сам разобрался с заменой подшипников)))))

#124 ivanC

ivanC

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 30 Август 2014 - 17:40

Создавать темы пока не могу, по этому суда.
была фронтера В, на ней были проблемы с главным тормозным цилиндром, заказал его доставку, но машину продали раньше чем он приехал))) хотелось бы его продать, если кому то нужен))
на экзисте цену пишет в 28 к http://www.exist.ru/...?pcode=97311076
но понимаю что его не возьмут за такую цену, какую цену посоветуете, за 10 к не бу возьмут?

Прикрепленные изображения

• DYE2C19dADM.jpg

#125 newtone

newtone

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Frontera A

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:02

товарищи,здравствуйте.в гараже во время раскопок были обнаружены 2 НОВЫЕ трехлистовые рессоры на фронтеруА.номер на них 91142083 стоит.продам,цена полностью договорная.нахожусь в саратове,отправить могу деловыми линиями,фото пришлю на вашу почту по запросу.

#126 Kuzma57

Kuzma57

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Frontera A Sport

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:18

Добрый день господа.
Мне очень,очень нужна ваша помощь,у моего бати приказал долго жить Opel Frontera A Sport.
Мастер ,который занимается ремонтом нашего авто,сказал что причина всех бед так называемые "мозги",дал сия "коробочку" нам в руки и сказал - "Ищите точно такой же девайс".
Я так понял по информации в инете что это блок управления системы впрыска топлива,может я ошибаюсь,я блин "чайник " в этом. Ищу эту хрень уже несколько дней в инете ,либо отвечают что нет и больше никогда не будет , либо ценник ломят сумасшедший.
Вопрос в чем ,как эта хрень точно называется и сколько она реально может стоить,и может кто-нибудь подскажет где ее найти ?

Заранее благодарю вас за ответы.

#127 Kuzma57

Kuzma57

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Frontera A Sport

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:33

Добрый день господа.
Мне очень,очень нужна ваша помощь,у моего бати приказал долго жить Opel Frontera A Sport.
Мастер ,который занимается ремонтом нашего авто,сказал что причина всех бед так называемые "мозги",дал сия "коробочку" нам в руки и сказал - "Ищите точно такой же девайс".
Я так понял по информации в инете что это блок управления системы впрыска топлива,может я ошибаюсь,я блин "чайник " в этом. Ищу эту хрень уже несколько дней в инете ,либо отвечают что нет и больше никогда не будет , либо ценник ломят сумасшедший.
Вопрос в чем ,как эта хрень точно называется и сколько она реально может стоить,и может кто-нибудь подскажет где ее найти ?

[attachmentid=115602][attachmentid=115603][attachmentid=115604]

Заранее благодарю вас за ответы.

Прикрепленные изображения

• IMG_0457.JPG
  • IMG_0456.JPG
  • IMG_0454.JPG

Сообщение отредактировал Kuzma57: 04 Сентябрь 2014 - 15:35

#128 Пиролиз

Пиролиз

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 158
  • Автомобиль: Опель Фронтера А спорт

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:42

Мозги х20se нужны?Если они, то есть такие.Напишите мне на почту, у вас личка не работает: art_cool80@mail.ru

Сообщение отредактировал Пиролиз: 05 Сентябрь 2014 - 20:46

#129 Денис1111

Денис1111

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel frontera 2000г. 2.2

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:03

Здраствуйте, а почему я не могу открыть новую тему?
Изображение

#130 Денис1111

Денис1111

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel frontera 2000г. 2.2

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:28

скажите как узнать двигатель а ?двигатель б? на opel frontera дизель 2000г. 2.2 mellow.gif

#131 ra2fcz

ra2fcz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 67
  • Интересы:Ремонт компьютеров, ноутбуков, радиотехники.
  • Автомобиль: Opel Frontera 2.2 16V 1995г (X22XE)

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:26

Цитата(george88 @ 3.6.2014, 16:18) Просмотр сообщения

Добрый день!
Подскажите, кто чем может...уже не знаю, что делать, и электрик разводит руками...
Проблема в следующем.
Автомобиль опель фронтера б, 2000г.в. 3.2 бензиновый, АКПП.
При пуске двигателя на холодную, автомобиль не поднимает обороты и не держит их автоматически плавно сбавляя по мере прогрева. То есть приходится при "заводке" немного нажимать педаль газа и так ее держать немного опуская через некоторое время. После этого автомобиль работает ровно, едит хорошо, не глохнет ничего. Начинал с малого. Менял: датчик температуры, датчик холостого хода, прочищали датчик положения дроссельной заслонки, менял расходомер. Проблема не уходит.
Проводили комп. диагностику, ошибок нет...

Проблема возникла после того как накрылся стартер, его починили, работает исправно, но пробелма с пуском двигателя теперь...может там что-то не присоединили или как это правильно сказать закоротили при подключении стартера, может мозги теперь не понимают как греть и сбавлять и держать холостые - это мои дурацкие догадки.

Заранее благодарен!
Очень похоже на регулятор ХХ
Почитайте ТУТ может поможет.

Цитата(Swelter @ 26.7.2014, 15:40) Просмотр сообщения

Здравствуйте.Может кто встречался с такой проблемой подскажите.Итак - Фронтейра 1993 года, двигатель C 2.4 NE . При резком нажатии педали газа двигатель захлебывается, идут выстрелы в воздушный фильтр. Заводится без проблем, по прямой тащит, проблемы возникают в моменты сильного нажатия педали газа и при езде на низших передачах,ну и соответственно при переходи с низкой передачи на высокую. Заменены свечи,провода зажигания, крышка трамблера, катушка зажигания, расходомер, датчик оборотов коленвала, датчик температуры. Ничего не изменилось, проблема осталась. Была проверена компрессия, по цилиндрам показало так 12-10-12-10 , двигатель не дымит,масло не жрет, давление масла в норме. Проверили давление топливного насоса все в норме, проверили форсунки все в норме. Открыли клапанную крышку( требовалась замена прокладки) , на шейках распредвала раковины, кстати гидрокомпенсаторы сильно стучат, ну и цепь немного ослаблена( натяжителю видимо конец). Была так же произведена компьютерная диагностика.Ошибок нет.

Подкиньте исправный ДПДЗ, или проверьте, может он косячит.
Изображение

#132 Maroder

Maroder

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Frontera B 3.2

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:08

Всем привет подскажитепожалуста кто-нибудь сталкивался с проблемой что ОФБ 3.2 греется на скорости стрелка доползает до красной зоны и там замирает
Преведущийвладелец грешил на термостат но большой круг вроде открывается может помпа ? Подскажите плз.

#133 Veronika_Maria

Veronika_Maria

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Опель Фронтера А

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:58

Подскажите как задать вопрос, не можем найти где.

#134 buzulukskiy andrey

buzulukskiy andrey

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Vita

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:46

Здравствуйте, на опель вита загудели подшипники генератора (или подшипник). Как узнать какие заказывать? Генератор Delta autotechnik, двигатель C14SEL. Спасибо.

#135 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:48

buzulukskiy andrey, надо в каталоге смотреть какие. Таковые есть у крупных производителей подшипников.

#136 Swelter

Swelter

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:59

ra2fcz Спасибо буду пробывать. Кстати диагност сказал что ДПДЗ стоит газелевский у меня.Предыдущий хозяин приколхозил. Да..забыл сказать, моторист после осмотра сказал что гидрики срочно под замену, он старые еле вытащил, их развальцевало ai.gif После замены гидротолкателей и регулировки - появилась тяга, двигатель работает ровно, но от проблемы так полностью и не избавились.Иногда она кратковременно проявляеться и пропадает.Так что буду на выходных пробывать вариант с ДПДЗ

Сообщение отредактировал Swelter: 22 Сентябрь 2014 - 16:07

#137 денчик777

денчик777

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: опель фронтера 2,2 бензин

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:36

здравствуйте! подскажите пжлст у меня фрося 97 года, печка дует слабо и когда едешь температура падает, подскажите от какого тазика подойдет и как исправить это положение, все таки зима не за горами. спасибо

#138 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:57

денчик777, давайте определимся, она именно дует слабо или не греет?

Если слабо дует, то для начала надо посмотреть куда она дует. Например, нету ли ни где недостающих элементов и все ли воздуховоды между собой состыкованы.

Про температуру - если в движении температура падает, то термостат уходи на замену, он не исправен.

#139 YULIYA43

YULIYA43

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: OPEL

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:08

Доброго времени суток.У меня такой вопрос:мне нужна задняя правая полуось.В нашем городе нет возможности приобрести.Подскажите,где найти.Заранее спасибо.

#140 ra2fcz

ra2fcz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 67
  • Интересы:Ремонт компьютеров, ноутбуков, радиотехники.
  • Автомобиль: Opel Frontera 2.2 16V 1995г (X22XE)

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:11

Цитата(денчик777 @ 7.10.2014, 11:36) Просмотр сообщения

и когда едешь температура падает

Тоже самое, читаю форумы, ищу выход из положения

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных