Я продолжаю вялотекущую переписку с продавцом, которого я надеюсь до..ал до того состояния, что надо какие то варианты пробовать - вот и появились несколько доработанная версия программы VAUX-COM_120309a+131223d_GB+OcFlash China ENG 1.59 и прошивка 1.6 и 1,64 - только толку то нет - как не видела так и не видит...Он (продавец) в не ком "недоумении" типа на всех авто работают (Астра, Корса и т.д.), а Мериву - В (Мокку) нет...
yuricksth - А про генерацию ..А смысл? если китаеза(шнур) не видят программу и наоборот? Не видеть его прога, хоть ты что делай...Не даром появляются попытки сделать программу типа - OP-COM 131223c + 150406b DB 2015, которые правда шнуры до полубийственного состояния доводят
, судя по отзывам тамошних формучан и не только тамошних
. Венгерская версия 1,509 - хорошая видно сразу - там ДВС всех видов и с литерой "А" и с "В", штук 10 , но увы! я даже по незнанию пытался папки с авто с OP-COM в корневое дерево VAUX-COM - наивный...не все так просто,
На мой взгляд - для левый товарищей из -под небесной прога под названием VAUX-COM, для нормальных шнуров под 1000 евро OP-COM, поправьте , если я не прав.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 20 Март 2016 - 23:38