Любезная,Niniko, вы дали ссылку на комментарий автоконцерна GM,об этом вы уже выше писали, я вам поверил сразу, что такая акция на отзыв была, но я просил живую ветку форума, с примерами,жалобами,заявлениями форумчан, столкнувшихся с этой проблемой.Это раз.
Во-вторых, человек жалующийся на эур что, разобрался полностью с причиной поломки своего автокомпонента?Я не заметил. Да всякое может быть. Вы заочно диагностику уже провели. И поставили диагноз.
А про работника нашего, только по вашей просьбе: на новой работе "не наш" человек обычно первым делом интересуется "как это сделать и сколько ему за это (сделанное так , как обозначил работодатель) заплатят.
Наш же работник, очень любит порассуждать и главным вопросом ставит "А ЗАЧЕМ??" это именно так делать и можно ли как то по другому и еще куча ненужных мыслей. Суть в том, что иностранец чаще всего как робот или почти как, мотыжит свой, как говорица, куст. И его не интересует "что это, куда и зачем". Вот и все. И это не я придумал.
Спор наш с вами считаю бесполезным, пусть каждый останется при своём мнении, лично я его выссказал. И по своему опыту и предпочтениям (лично я покупал опеля по основному критерию - не российская сборка) российские машины и российскую сборку брать никогда не буду. Спасибо за внимание.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...