Генератор. Ремонт или замена.
Автор
заблудший_Tog_*
, 09 Фев 2007 21:49
Сообщений в теме: 205
Отправлено 04 Август 2008 - 19:08
649-43-42 АльтТерра. Это именно ремонт генераторов и стартеров. Находится на территории сервиса Red Aleti. Это где авторынок в Кунцево. На противоположной стороне от ТЦ Кунцево и там всего много - и электрики и диагностики и тонировки. А, для ориентира - там еще магазин Exist находится. Мне понравилось, что никакой записи, все сделали сразу и при мне, все показывая и объясняя.
Отправлено 08 Август 2008 - 00:57
[quote name='Stampfer' date='1.8.2008, 6:52' post='348191']
А вот реальность жизни:
Сегодня заехал по дороге к электрику, другому, он достал обычную цэшку, я погазовал на 3000 и он показал, что нормальный заряд. Подозреваю, что это как-то с высокой температурой (адцкой жарой) у нас в городе связано.
Пока поезжу, понаблюдаю "из-за угла"!)
машина с кондеем? аккамулятор кальций-кальций?
А вот реальность жизни:
Сегодня заехал по дороге к электрику, другому, он достал обычную цэшку, я погазовал на 3000 и он показал, что нормальный заряд. Подозреваю, что это как-то с высокой температурой (адцкой жарой) у нас в городе связано.
Пока поезжу, понаблюдаю "из-за угла"!)
машина с кондеем? аккамулятор кальций-кальций?
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:06
На прогретом двигателе, при нагрузке, на оборотах где-то 2500-3000 приборы на секунду гаснут, потом снова загораются, при этом загорается лампочка абс, на движение никак вроде бы не влияет, но бесит.
Какие мысли, собратья?
Генератор или скачок напруги происходит в этот момент!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:44
возникла проблема - при долгом стоянии в пробках практически потухают лампочки на приборной панели, загорается abs и тут же загорается значок аккумулятора. тут же нажимаю на педаль газа, обороты повышаются и все становистя нормально. при этом выключается, например, зарядка для телефона или что еще воткнуто в прикуриватель. говорят, что это скорее всего генератор. так ли это? и что делать?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:51
возникла проблема - при долгом стоянии в пробках практически потухают лампочки на приборной панели, загорается abs и тут же загорается значок аккумулятора. тут же нажимаю на педаль газа, обороты повышаются и все становистя нормально. при этом выключается, например, зарядка для телефона или что еще воткнуто в прикуриватель. говорят, что это скорее всего генератор. так ли это? и что делать?
Тестером надо проверить зарядку АКБ на клеммах и тогда все станет ясно.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 17:54
Машинка моя умерла на Невском и пришлось ехать (то есть тащить машинку) в сервис. В результате поменяли регулятор напряжения и подшипники. Вроде все хорошо стало. Прошло два дня и проблема повторилась, то есть она стало опять умирать. Еле успела перехватить, нажав на газ. После этого езжу уже несколько дней, проблема пока не повторялась, в сервис поеду только в понедельник. Генератор, как сказали в сервисе, должен быть в порядке, то есть что за его пределами, что не дает ему работать нормально. Что это может быть? А то я боюсь, что проблему могут искать долго, если мастера с этим еще не сталкивались.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:17
...Генератор, как сказали в сервисе, должен быть в порядке, то есть что за его пределами, что не дает ему работать нормально. Что это может быть? А то я боюсь, что проблему могут искать долго, если мастера с этим еще не сталкивались.
Генератор лечить не хОчут - не денежно. И вдруг поможет? Тогда потеря клиента.
Смени сервис.
И вааще, чем дело кончилось?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных