Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

92 Vs 95 бензин + расход (опрос)

Сообщений в теме: 809

#301 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 08 Май 2014 - 13:36

Цитата
Многим эта тема стала интересна, выдавали свои предложения, большинство, к сожалению, как всегда говорили как всё плохо с машинкой... А у многих реально получалось 10 литров на сотню? Ответ – нет.

А к чему это? К тому, что в оконцовке всех обласкал!!!
Цитата
(А ведь многие и про форсунки, и льющийся бак и прочее наговорили что это причины... и только последние посты заставили попробовать нечно новое)

Вот тут

#302 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 08 Май 2014 - 14:13

Коля, я не понял твоего вопроса.

#303 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 08 Май 2014 - 15:09

Acden, Вопрос был у тебя, я на него ответил. Все 15 страниц ты никапли не оценил. Тебе помогали решать проблему с расходом топлива, а ты просто как всегда сказал, что все бестолку. Типа мы только флудим и т.д. Подтверждения в указанных постах.
Ты сам задолбал с флудом. Тебе пишут строчку, от силы две, а ты херачишь по пол страницы! большая часть твоих сообщений или содержания твоих сообщений - не несет никакой смысловой нагрузки обсалютно. Мы уже миллион раз слышали про твои финансовые трудности и ты все равно продолжаешь почти в каждом посте это упоминать! тебе кажется уже советовали, какие фирмы лучше брать, и по подвеске и т.д. Ты же не читаешь и задаешь этот же вопрос, только у себя в теме. И ждешь опять тот же ответ!
 ! 
Предупреждение:
В общем еще подобная оплошность и бан тебе гарантирован. Сиди и думай что пишешь!!!

Сообщение отредактировал nicki: 08 Май 2014 - 15:09

#304 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2014 - 15:26

Коль, если честно, очень странная попытка несформулировать свою мысль. Затем когда попросили ещё раз сформулировать, перекинуть это всё в обратную сторону, на человека, который посмел сказать что он не понял твоего предыдущего вопроса:
Цитата(nicki @ 8.5.2014, 18:09) Просмотр сообщения

Acden, Вопрос был у тебя, я на него ответил.

Я не флуд пишу. Я уже говорил что то что я отписываю - мне важно ваше подтверждение или опровержение. Я не пишу мысли просто так, мне это незачем – мне важен ваш отклик на них!!!

Цитата
Тебе помогали решать проблему с расходом топлива, а ты просто как всегда сказал, что все бестолку.

А что, проблема уже решена? Это кто за меня решил так?!

Я похвастался очередным расходом, и пошёл флуд от других товарищей... опять я виноват? Я отчитваюсь по теме, которую я веду – если кто не заметил...

Сообщение отредактировал Acden: 08 Май 2014 - 15:26

#305 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2014 - 17:56

Во, кстати, если кому интересно, вот как работает то что в теме назвали "Саша-отсекатель", ну это если три щелчка колонки пытаться выдержать:

#306 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 10 Май 2014 - 10:12

Потму что надо знать скока бенза лить, давноб датчик купил бы , хоть б\у хоть новый...

С опельрекорда. В гугл ввел датчик топлива опель сенатор и о чуда мл....

Цитата
Намедни чинил на сенаторе. Купил 21082 (это 2108i) за 8$, плата чуть шире, но ее можно аккуратно обточить на наждаке; родной ползунок чуть обрезал и припаял аналогичный кусок от 21082. Ремонт занял пару часов со снятием-установкой и походом в магазин. Для желающих получить лампочку аварийного уровня топлива есть вариант с колхозингом второго ползунка 21082.

Не реклама думаю... http://opelrekord.ru...opic=16596&st=0

Акден, ты сам ниуа не хочешь делать а мозг конифолишишь...(по другому не сказать) Реши уж какую нибудь одну из проблем - топливо\зажигание\рулевая\электрика. Хоть что-то будет, а не на сраные чистки форсунок бабло отдавать надо было...

Сообщение отредактировал len4: 10 Май 2014 - 10:14

#307 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 10 Май 2014 - 10:50

ручьем льется.

#308 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 10 Май 2014 - 10:50

len4, Да отстань ты от него...Пусть что хочет делает-толку все равно не будет.

#309 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2014 - 16:50

Цитата(len4 @ 10.5.2014, 13:12) Просмотр сообщения

Акден, ты сам ниуа не хочешь делать а мозг конифолишишь...(по другому не сказать) Реши уж какую нибудь одну из проблем - топливо\зажигание\рулевая\электрика. Хоть что-то будет, а не на сраные чистки форсунок бабло отдавать надо было...

Очень невнимательно ты меня читаешь. Почти все перечисленные тобой проблемы уже давно решены. А на сраные форсунки это как раз форумчане меня и подтолкнули если что. Так что не надо тут. Что посоветовали – тем и воспользовался.

У меня не факт просто что в датчике дело, т.к. он иногда работает. Надо сначала проводку смотреть, а потом уже датчики покупать. Но для этого надо ещё бензин искатать, что пока что невозможно (в силу полного отсуствия денег, лишний раз стараюсь не тратить).

Я последнее время давно не жалуюсь. Что за наезды?

Сообщение отредактировал Acden: 10 Май 2014 - 16:50

#310 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2014 - 18:21

Какая проблема посмотреть проводку и зачем тебе для этого бенз обязательно?Посмотри,проверь массу-скорее всего в ней дело,скинь "+"с дут и замкни его на кузов.Стрелка должна на полный бак лечь.Если не легла-смотри "+" провод..Если топлива мало-тто все равно стрелка от "0" отойдет.
Хотя один фиг зря пишу-не пойдешь ведь проверять....

#311 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2014 - 22:02

Цитата(Кузьма69 @ 10.5.2014, 21:21) Просмотр сообщения

Какая проблема посмотреть проводку

А кто сказал что это проблема? av.gif

#312 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 01:33

Acden, Ну наверно проблема-раз до сих пор не посмотрел....

#313 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 08:53

Цитата(Кузьма69 @ 11.5.2014, 4:33) Просмотр сообщения

Acden, Ну наверно проблема-раз до сих пор не посмотрел....

Илья, ты как-то избирательно читал. Я чётко писал что именно это для меня не проблема, я по-другому замеряю и для меня это не самое главное.

#314 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 09:43

Acden, Т.е. хрен с ним-не работает и ладно?Действительно-зачем его только в машины ставят,лишний прибор,отвлекает только....И причем тут замер?Я тебе про то,что починить его-бензин искать не нужно(как ты выше писал).И то,что ты до сих пор,такие элементарные вещи,требующие 0 затрат и от силы 15-20 минут,не проверил и не починил-говорит о твоем раздолбайском отношении к машине,а так же о том,что советовать что то тебе бестолку-делать ты ничего не хочешь и не будешь.Есть 3 категории водителей-ездок,ездюк и ...здюк.Твоя-последняя.

Сообщение отредактировал Кузьма69: 11 Май 2014 - 10:02

#315 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 10:06

Илья, тебе вот поспорить не с кем что ли? Ну к чему этот оффтоп? Ну сказал же что мне это неважно, что к мелочи придераться? Ну не показывает и не показывае - что с него?!

Цитата
И причем тут замер?

При том что замер снимает эту проблему. Что тут непонятного?!

Цитата(Кузьма69 @ 11.5.2014, 12:43) Просмотр сообщения

требующие 0 затрат и от силы 15-20 минут,не проверил и не починил-говорит о твоем раздолбайском отношении к машине,а так же о том,что советовать что то тебе бестолку-делать ты ничего не хочешь и не будешь.Есть 3 категории водителей-ездок,ездюк и ...здюк.Твоя-последняя.

По-моему, чтобы вынуть датчик, всё-таки нужно сливать бензин. Почему ты говоришь что это не так?

Бля, ещё и оскорбил... Я НЕ ПРОСИЛ СОВЕТОВАТЬ МНЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, когда есть своб время есть более необходимые вещи по машине. Ну и чтобы под бакам лазить нужна яма или ещё что-то, мне совсем не до этого... У меня непонятно что с квартирой со среды будет, я сейчас прибираю все накопленные детали, а ты мне с каким-то не необходимым датчиком...

Сообщение отредактировал Acden: 11 Май 2014 - 10:07

#316 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 10:10

Acden, Ты вообще читаешь что тебе пишут?ПОСМОТРИ ПРОВОДКУ!!Зачем при этом датчик вынимать?Яма тебе зачем?Или ваше высочество на коленки около машины встать не может?Поддомкрать слегка-и так до датчика долезешь.Ты пожаловался (в этой теме!),что он у тебя не работает-я написал как проверить.И я не оскорблял-я твою сущность обрисовал.Может и грубо,но за то точно!

#317 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 13:22

Цитата(Кузьма69 @ 11.5.2014, 13:10) Просмотр сообщения

Acden, Ты вообще читаешь что тебе пишут?ПОСМОТРИ ПРОВОДКУ!!Зачем при этом датчик вынимать?Яма

При этом я нигде не сказал что я не знаю что с ним делать и то что у меня нет идей по этому поводу!

А датчик вынимать – т.к. если дело не в проводке, то надо смотреть датчик. Теоретически, я проводку уже смотрел... ребят, ну нет у меня сейчас на это время. Это ни на что не влияет. Хватит оффтопить. Ремонт датчика очень косвенное отношение имеет.

Мне ещё понравились тут чьи-то глупые советы изъездить до пустого бака, пока лампочка не загорит или пока машина не заглохнит... а потом лить из канистры... Ну да, если насос за это время не угробишь...

#318 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 14:26

Цитата(Acden @ 11.5.2014, 14:22) Просмотр сообщения

Мне ещё понравились тут чьи-то глупые советы изъездить до пустого бака, пока лампочка не загорит или пока машина не заглохнит... а потом лить из канистры... Ну да, если насос за это время не угробишь...

За один раз насос не угробишь.Залив в абсолютно пустой бак канистру и проехав опять до пустого ты точно будешь знать на какой путь хватило,скажем,20л.Исключая,при этом,недолив колонки и остаток в баке.Не такая и глупая идея.
Скажи-а теоретически посмотрел проводку..-это как? blink.gif Т.е. теоретически провод состоит из оплетки и медной(медных)жилы(жил)?Так что ли?
По датчику-так ты определись в проводах или нет дело то!Для начала.И в чем проблема бензин слить?Саша-ты порешь откровенную чушь,а когда аргументы кончаются и тебя приперают к стенке,то мгновенно ссылаешься на кучу каких то проблем.Хотя не смотря на их такую важность и значимость,писать дребедень на форуме они что то не мешают.

#319 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2014 - 15:51

По ходу, этот оффтоп будет тут бесконечен. Илья, ну на самом деле, хватит уже... Всем ведь приходится тратить время чтобы читать эту переписку ни о чём – ни кому это не нужно, ни мне, ни читающим...

Цитата(Кузьма69 @ 11.5.2014, 17:26) Просмотр сообщения

Исключая,при этом,недолив колонки и остаток в баке.Не такая и глупая идея.

Я не сказал что идея глупая. Она нормальная. Но у меня более важный вопрос с заклинившим суппортом, дребезжащей рулевой тягой, чем этот...

Цитата
По датчику-так ты определись в проводах или нет дело то!

Надо за раз это делать - не помогли провода, выкрутил, посмотрел датчик. Поэтому и говорю что сразу надо быть готовым к откручиванию датчика, а не прыгать. Хотя, я тоже сильно уверен что дело в проводке, но не там где я смотрел... поэтому сначала куплю подставки под машину, чтобы спокойно под баком пролезть.

Цитата
И в чем проблема бензин слить?

Хочешь откровенно? Потому что я не разбираюсь как это делать. Я боюсь повторения ситуации с охлаждайкой – я неграмотно закрутил шланги и она текла. Сейчас у меня работа начнётся, я не хочу попадать в просак из-за этого. У меня возможен переезд и вообще непонятно что. Поэтому, сейчас лезть в топливную систему я не считаю крайней важностью! Я живу норм. без этого датчика.

Цитата
приперают к стенке,то мгновенно ссылаешься на кучу каких то проблем.Хотя не смотря на их такую важность и значимость,писать дребедень на форуме они что то не мешают.

Илья, потому что я знаю как эту проблему решить. Я же не спрашивал. Дак в чём проблема?
Надо было это советовать в теме онлайн-шоу гараж, когда у меня на это было 4 дня, подъёмник и все условия, главное времени было достаточно. Сейчас это для меня не крайняя важность. Ну хватит уже оффтопить об этом... Зачем всем это читать в ЭТОЙ теме.

#320 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 11 Май 2014 - 16:08

Цитата(Acden @ 11.5.2014, 15:51) Просмотр сообщения
Я живу норм. без этого датчика.

Ну а какого тогда про расход было тему разводить?
Кажется Илюха советует проверить проводку, в чем проблема? Даже ТУПО зачистив провода и отшкрябов от грязи поставить их назад - это Архисложно...

Цитата

Надо было это советовать в теме онлайн-шоу гараж, когда у меня на это было 4 дня, подъёмник и все условия, главное времени было достаточно.

Тогда к тебе не было такого интереса, никто тебя не знал. Значит сейчас все советы не нужны? ну ок.
И тебя Никки просил не отвечать на каждое предложения, а тут тупое - я же прсоил не писать мне, вы флудите, это тупо ппц...Как в дет саде...
Столько страниц понаписали а ты ничего не проверил! У тебя все теоретически!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных