Тормоза
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:22
че- то вы мне совсем запутали))стоит мне искать крышку с контактами.абс в машине и в помине нет)
думаеццо мне это идёт на сигнальную лампу уровня тормозухи
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:08
че- то вы мне совсем запутали))стоит мне искать крышку с контактами.абс в машине и в помине нет)
нету, так поставь!
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 03:08
если есть колодка тормозная ее сфоткай с этого супорта, и на сколько болтов крепилось колесо на вектре?
а то подиску непонять, такое ощущение он пересверлин
Сообщение отредактировал askon: 12 Декабрь 2011 - 03:18
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:34
если есть колодка тормозная ее сфоткай с этого супорта, и на сколько болтов крепилось колесо на вектре?
а то подиску непонять, такое ощущение он пересверлин
нет это передние.диск 288мм.стояли на вектре а разболтовка 4*100.
есть предположение что с ветры б

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:17
нет это передние.диск 288мм.стояли на вектре а разболтовка 4*100.
есть предположение что с ветры б
ТАК ИЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕСВЕРЛИЛИ ДИСК . НАДО БЫЛО ПРОСТО СТУПИЦУ ИМ ПОМЕНЯТЬ
Сообщение отредактировал askon: 13 Декабрь 2011 - 10:21
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:59
и еще,заметил,что на некоторых Асях к пробке залива тормозухи,подключены какие то 2 провода.у меня они есть,но крышка стоит обычная.для чего это?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:32
Вот кстати в тему, на счёт ручника....у кого работает? Кто ремонтировал / менял??
У меня тросу трындец, надо новый ставить, иначе тех. осмотр не пройду, от жигуля не подходит?

Аналогичный вопрос. Но тросы уже есть мастер сказал что нехватает какой то детали которая должна соеденять эти 2 троса вместе, что то вроде продолговатой трубки с поперечным разрезом.Если кто знает как она точно называется или чем ее можно заменить буду признателен.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:43
и делаем так
чтоб не лязгало и не дребезжало ,сверху оденьте трубку разрезаную вдоль . резьба натяжителя всегда чистая будет )
Сообщение отредактировал alextiger: 18 Декабрь 2011 - 16:43
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал Serverandrey: 18 Декабрь 2011 - 21:13
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:15
Народ! Подскажите плз. кто нить знает как можно уменьшить давление тормозного усилия на заднюю ось без замены клапанов регулировки давления????? Тормоза барабанные, заводские на Ascona но не стого ни с сего зад стал схватывать намного раньше переда(на асфальте зад идет на юз)! По колодкам, по суппортам и по цилиндрикам полный порядок!
с машиной что нибудь делали до этого?вообще конечно чудеса..могу предположить что трубки местами перепутаны...хотя не могу предположить каким образом....а перед при этом подтормаживает хоть чуть чуть?может ещё суппорта гавкнули...опять же два сразу маловероятно...по другому давление не уменьшишь
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 18 Декабрь 2011 - 23:19
/▌
/ \
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:18
с машиной что нибудь делали до этого?вообще конечно чудеса..могу предположить что трубки местами перепутаны...хотя не могу предположить каким образом....а перед при этом подтормаживает хоть чуть чуть?может ещё суппорта гавкнули...опять же два сразу маловероятно...по другому давление не уменьшишь
Эти приколы появились вскоре после того как подвел зад. Но уже пробовал и отпускать- ничего хорошего! Съездил на стенд- показало что из передних первое берет правое, а из задних- левое, но в норму влаживается! Получается диоганаль! Может здесь прикол в главном На станции поменял передние колодки на днях,результата нет! Сказали поменяй торм.жидк. Но это бред. На асфальте и перед и зад идет на юз, но зад намного раньше! Разбирал клапана регулировки давления, вроде все норм. А можно ли ими отрегулировать давление торм.жид. на зад.ось или нет? Какой у них принцип работы? Кстати по передним супортам все перебрал, и ничего!
Сообщение отредактировал Serverandrey: 19 Декабрь 2011 - 00:21
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:43
местами можно перепутать перед и зад .если лазили до вас и гнули там трубки по своему. отследите куда идут отходящие...
два на зад идут после регуляторов и у них разного размера монтажные штуцера ...
Сообщение отредактировал alextiger: 19 Декабрь 2011 - 13:51
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:11
для начала все данные указать в профиле по двигу. потом сходить на экзист и глянуть маркировку на соответствие вашему двигу регуляторов давления. в них лучше не лезть. передок притреться должен , а у задних возможна сильная выработка на барабанах больше сколькито тамм мм подклинивание возможно при износе задних колодок ,а потом выперание цилиндриков со всеми вытекающими.
местами можно перепутать перед и зад .если лазили до вас и гнули там трубки по своему. отследите куда идут отходящие...
два на зад идут после регуляторов и у них разного размера монтажные штуцера ...
Штуцера все на месте, а вот насчет барабанов реально может быть из-за выработки??? Колодки-то почти новые,а вот барабаны с порядочной выработкой! Но запас по ходу цилиндриков еще большой! А передние уже притерлись!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:56
Штуцера все на месте, а вот насчет барабанов реально может быть из-за выработки??? Колодки-то почти новые,а вот барабаны с порядочной выработкой! Но запас по ходу цилиндриков еще большой! А передние уже притерлись!
если ничего не делалось то тогда скорей всего главный тормозной....диагональ в работе это один контур...если один контур работает по другому от другого контура то это стопудово главный барахлит..а жидкость поменяйте...хуже не будет
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных