Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:43
на 1.6 SH клапана не загибает....проверено раз 20))))поэтому исключаем
на выпуск я мазал герметик от печек)))до1000 градусов))но нужно быстрее шевелиться его прикрутить)пристывает минут за 10
голова на предмет выгнутости ножёвкой проверялась?)
Кузьма69, бенз полдня не может стоять в клапанах)учите мат часть)
на выпуск я мазал герметик от печек)))до1000 градусов))но нужно быстрее шевелиться его прикрутить)пристывает минут за 10
голова на предмет выгнутости ножёвкой проверялась?)
Кузьма69, бенз полдня не может стоять в клапанах)учите мат часть)
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:02
Но стоял же?Чего учить-свою машину так делал..Не 12 часов но с утра и до вечера-пока блок менял
бензин?стоял в голове весь день???надо было зафиксировать..как минимум Нобелевскую..как максимум обуть заправку
ну или наоборот
был как то случай на заставе)заглохли по пути ..бензин кончился)километра за 3 до заставы.послал бойца за бензином а сам в кабине охраняю)пришёл боец через полтора часа с литром бензина на дне ведра)))я ему говорю а где мол бензин выпил чтоли?)нет....он испарился)
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:06
бензин?стоял в голове весь день???надо было зафиксировать..как минимум Нобелевскую..как максимум обуть заправку
ну или наоборот
был как то случай на заставе)заглохли по пути ..бензин кончился)километра за 3 до заставы.послал бойца за бензином а сам в кабине охраняю)пришёл боец через полтора часа с литром бензина на дне ведра)))я ему говорю а где мол бензин выпил чтоли?)нет....он испарился)
Да сейчас бензин такой что может и стоять -) Не то что в те времена
Я набрал в банку бенза и в карб подливал когда заводил. Осталось полбанки на улице. На следующий день пришел опять полбанки и опять подливал -)
Сообщение отредактировал Oligarchik: 29 Январь 2014 - 21:07
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:33
я бы если снял голову сразу бы притёр клапана и поменял маслосьёмные колпачки)заодно проверил направляющие..зато потом года 3 точно греха не будет
Oligarchik, голову на предмет выгнутости проверил??
Oligarchik, голову на предмет выгнутости проверил??
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 29 Январь 2014 - 21:34
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:44
Мдя.... помоему ничего не изменилось
Иногда стреляет и гупотит глухим звуком в поршнях как будто там взрыв происходит и сквозняком вытягивает. Я правда трамблер еще не крутил бо нескем все спят уже. Но не нравится мне это

Иногда стреляет и гупотит глухим звуком в поршнях как будто там взрыв происходит и сквозняком вытягивает. Я правда трамблер еще не крутил бо нескем все спят уже. Но не нравится мне это

Сообщение отредактировал Oligarchik: 29 Январь 2014 - 23:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных