Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:54
та ну эту ж поверхность шлифуют идеально разве нет ? Я не хочу потом царапины убирать т о есть шлифовать
о какой поверхности речь ведём?)которые внутри горшков?так у вас там сейчас всё в нагаре...никак не шлифованное
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:58
Вокруг горшков. Место по прокладку.
просто остатки старой прокладки уберите....и полосу длинную ровную приложите....можно ножовку или линейку плоскостью...на предмет ровности поверхности башки
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 13:03
Оке
Странно с компа не моогу ответить белый экран и все. Что знчит я провлжу зачистку и устанавливаю. С клапанами все ровно?
Кстате место соединения коллектора с блоком можно герметиком мазать ?
вообще прокладки продаются)но я мазал)))под выпуск термостойкий герметик)под впуск старую прокладку мажем с двух сторон
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:19
Кузьма69 Дата Сегодня, 15:04
не нормально.Остальные как?С какого конкретно-4?Походу без,минимум,притирки не обойтись...
Нет как раз во 2-м где была компрессия.
дык я туда шприцом масло пшыкал а когда снимал снег немел вот и кажется вид такой.
Фух я только одну часть отчистил меня в стороны шкивает. Надо отдышаться.
Ничего там кошманого. Отчистил до блеска. В любом случае будет лучше.
У меня был обрыв ремня в июле я как раз по трассе межгород ехал. Я одел новый и поехал дальше.
не нормально.Остальные как?С какого конкретно-4?Походу без,минимум,притирки не обойтись...
Нет как раз во 2-м где была компрессия.
дык я туда шприцом масло пшыкал а когда снимал снег немел вот и кажется вид такой.
Фух я только одну часть отчистил меня в стороны шкивает. Надо отдышаться.
Ничего там кошманого. Отчистил до блеска. В любом случае будет лучше.
У меня был обрыв ремня в июле я как раз по трассе межгород ехал. Я одел новый и поехал дальше.
Отправлено 29 Январь 2014 - 17:06
Кузьма он НЕ чистил дырки где резьба для болтов. Значит хана блоку уже. И ЗАЧЕМ БЫЛО ЛЕЗТЬ ТУДА ВОБЩЕ ???!!! Почему он тогда НЕ посоветовался?!
Кузьма мне помочь не трудно! НО Пусть напишет зачем он полез снимать башку.
Да рисал уже раза два точно, вот так и пролетели 17 страниц. Я в машине все делаю сам и вкладыши менял, генератор, карб, электрика. Ну полез в башку и что? Ну разобрал несколько раз. Для опыта пригодится. А велосипед у меня и так есть.
А дырки я чистил и жидкость выкачавал тоже. Кто говоорит что я не чистил?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных