Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:45
Вообщем так сначала поставил сразу во 2-ю прорезь начали заводить я крутил по чуть чуть чвыркало как будто чего то не хватает что бы завестись жена медленно нажимала на газ. Поставил в родную прорезь, когда у движка стоишь лучше слышны звуки то были не взрывы глухие в поршнях а в карбе глухо чпыхало. Вернул обратно в не родную прорезь, жена быстро нажимала на газ начало стрелять то с выпускного дым идет то с карба ставлю по середине между выстрелами стреляет и оттуда и оттуда одновременно. Странно как то только пыталась завестись теперь стреляет. В не родной все же эффект лучше получается. Может от холода ? Опять разогревать феном ?
З.Ы. Заводил без бенза только на быстром старте.
motorss Знаю конечно
З.Ы. Заводил без бенза только на быстром старте.
motorss Знаю конечно
Сообщение отредактировал Oligarchik: 02 Февраль 2014 - 19:50
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:12
Эффект в два раза хуже на бензе, долго маслаешь потом выстрел, в любом положении трамблера.
Еще заметил с права торчит прокладка и как будто бы выступил толи тосол толи масло на пару мм по всему кругу то есть по всей правой стороне. Болты больше не тянутся.
Да еще один момент я перед НГ нашел у тестя масло – миннералку густое густое я таких у нас в городе и не видел и залил в двиг. Тогда тепло было оно густое было а какое оно там щас....
Еще заметил с права торчит прокладка и как будто бы выступил толи тосол толи масло на пару мм по всему кругу то есть по всей правой стороне. Болты больше не тянутся.
Да еще один момент я перед НГ нашел у тестя масло – миннералку густое густое я таких у нас в городе и не видел и залил в двиг. Тогда тепло было оно густое было а какое оно там щас....
Сообщение отредактировал Oligarchik: 02 Февраль 2014 - 20:15
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:21
ты же масло грел.. а насчет прокладки, врядли её выбило, нечем было в принципе.. другой вопрос, ты её правильно поставил, надписью OBEN вверх?
ты случаем трансмиссионку туда не зафигачил? это будет шандец.. полусинт надо на зиму лить, пусть даже самое дешевое..
ты случаем трансмиссионку туда не зафигачил? это будет шандец.. полусинт надо на зиму лить, пусть даже самое дешевое..
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:28
Не говорю ж минералку. А понту мне тратится было на синтетику если оно гнало с головы масло. Я хотел хадо полусинтетику залить после смены прокладки.
А грел я утром двиг, уже вечер как никак.–)
На прокладки надписей нет, ставил по направляющим и по вырезам смотрел. По другому не совпадет ничего.
А грел я утром двиг, уже вечер как никак.–)
На прокладки надписей нет, ставил по направляющим и по вырезам смотрел. По другому не совпадет ничего.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:32
Rifyi4, По мне полусинт надо всегда лить-не только на зиму..Все ж оно намного лучше минералки
А как,интересно тогда у тебя лампа не тухнет на таком масле?
И тем более не понятно как вообще двиг вращается,еще и без натуги и на севшем стартере?
А как,интересно тогда у тебя лампа не тухнет на таком масле?

Сообщение отредактировал Кузьма69: 02 Февраль 2014 - 20:34
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:43
Я поэтому и залил такое густое бо на прогретом на холостых датчик горил а с этим маслом перестало.
Знасит сифорит и не закачивает или не сифонит и не закачивает
Я дело в том что тосол еще не заливал его собака выпила. Может остатки вылезли или масло которое я шприцом пшикал ? Это какое там даавление должно быть.
Знасит сифорит и не закачивает или не сифонит и не закачивает
Я дело в том что тосол еще не заливал его собака выпила. Может остатки вылезли или масло которое я шприцом пшикал ? Это какое там даавление должно быть.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 02 Февраль 2014 - 20:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных