Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:12
Открутил болты трамба, еще на пару мм раннего получилось сдвинуть дохера закачал педалью бенза и на карбе потом заводил и еще качал качал качал потом выдавил педаль чуть пол не продавил и она хватанула на пару оборотов и заглохла.
После этого начал датчик масла тухнуть когда завожу.
Печально но сел аккумулятор, придется перенести на утро. Не понял я чего я так дохера закачивал.
Ей бенза не хватает что ли.
После этого начал датчик масла тухнуть когда завожу.
Печально но сел аккумулятор, придется перенести на утро. Не понял я чего я так дохера закачивал.
Ей бенза не хватает что ли.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:40
Че это за бенз такой?А другого то нет?А если растворителя туды плеснуть 646?Тока не уайт-спирита!Ацетон можно.Вполне,кстати-была такпя трабла.Ночью заправился,а утром не заводится.Заливает свечи и все.Вывернул,на газу грею,а эта хрень черным дымом горит и капает на конфорку.Пришлось канистру в зубы и на заправку.10 плеснул-10 мин прогонал и завелась с пол пинка.Ну мож не 10мин.прогонял но крутил долго.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:23
Не хватает ей оборотов думаю на галстук ее завести и прогреть нормально. Или пускозарядное но его нет.
Трамблер раньше там сантиметров на 2 ловил зажигание потом стрелял в карб или выхлопную, а теперь по всей регулировочной полосе есть зажигание и хватает она постоянно, и так даже прибор показывает, я думал что он врет и так быть не может, но на самом раннем все равно оборотов чуть чуть больше выдает.
во такой у меня прибор http://detali-avto.c...azhiganiya.html отличная штука всем советую.
расчистил выезд. Сегодня на солнце +12 в тени холодно. Выйду щас на стартере на солнце к воротам и вдруг кто-то будет ехать попрошу потягать.
Свечи выкручивал не сильно залиты на парочке были остатки масла. Протер. Лучше не стало
И чего вы не с Украины, я наверное у вас один такой не местный.
Трамблер раньше там сантиметров на 2 ловил зажигание потом стрелял в карб или выхлопную, а теперь по всей регулировочной полосе есть зажигание и хватает она постоянно, и так даже прибор показывает, я думал что он врет и так быть не может, но на самом раннем все равно оборотов чуть чуть больше выдает.
во такой у меня прибор http://detali-avto.c...azhiganiya.html отличная штука всем советую.
расчистил выезд. Сегодня на солнце +12 в тени холодно. Выйду щас на стартере на солнце к воротам и вдруг кто-то будет ехать попрошу потягать.
Свечи выкручивал не сильно залиты на парочке были остатки масла. Протер. Лучше не стало
И чего вы не с Украины, я наверное у вас один такой не местный.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:42
Пока читаю с начало темы, думаю осилю))))
Бензом помой немного, вытри, и на плите прогрей...Ток не с бензином

Как осилю тему с тебя пивас

У меня датчик хола полетел, друг принес другй трамблер - стоял Делко поставили Бош. Спилили шпинек на бошевском.Зажигание НЕ ВЫСТАВИЛИ.Посадили аккум, подзасрали стартер. Он начал меня катать, ПОФИГУ. Пришел спец, выставил зажигание все ок, поехали кататься

Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:58
Заезжай пивасом не обижу. У меня тоже бош стоит. Я его перебрал он как новый' только странный стал. А вот датчик холла там на заклепках не снимешь. Мне друг говорит что есть отдельная регулировка зажигания выводится с трамблера некоторые ставят в салоне и крутят когда тепло и когда холодно
Я думаю если заведется прогреть ее нормально оно потом стабилизируется
Я думаю если заведется прогреть ее нормально оно потом стабилизируется
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных