Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:32
Кузьма69, блин, да я отсюда все вопросы и взял.. Ответили что ток в цепи может быть нестабилен, отсюда некорректная работа электрического тахометра, типа там в приборке какой то стабилизатор стоит, он и не справляется.. Короче, я ж говорю, нихрена я толком не понял.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:02
Oligarchik,
Катушку вот ты как раз мог попалить...Есть рабочая?Вроде от волги или от таза подходят-не помню точно.Там переделки минимальные.Сделай лучше(а еще лучше спроси!!!)компрессометр-и все ясно станет.Делов на 15 минут-мы какой день гаданием занимаемся.Надо было тебе свой по почте выслать)))
Катушку вот ты как раз мог попалить...Есть рабочая?Вроде от волги или от таза подходят-не помню точно.Там переделки минимальные.Сделай лучше(а еще лучше спроси!!!)компрессометр-и все ясно станет.Делов на 15 минут-мы какой день гаданием занимаемся.Надо было тебе свой по почте выслать)))
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Февраль 2014 - 18:04
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:14
Подошел на разборку отморозились даже не спросили что надо сразу разбежались. То у вас даже алкашам помогают, у нас большинство каждый сам за себя того же алкаша обшмонают и дальше пойдут.
Центральный провод на корпус бьет отлично.
Тот самопальный компрессометр еще лежит пойду попробую.
Центральный провод на корпус бьет отлично.
Тот самопальный компрессометр еще лежит пойду попробую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных