Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:50
А я пробовпл. Снял искра есть.
Остается 2 варианта трамблер и галстук
Тут теща звонила гворит в новостях показывали куча машин стоит бенз замерз. Не едят. Ну по городу процентов 50 машин мотается.
У брата 2 недели стояла он сел и с пол тыка завел, вот это техника Москвич
Остается 2 варианта трамблер и галстук
Тут теща звонила гворит в новостях показывали куча машин стоит бенз замерз. Не едят. Ну по городу процентов 50 машин мотается.
У брата 2 недели стояла он сел и с пол тыка завел, вот это техника Москвич
Сообщение отредактировал Oligarchik: 05 Февраль 2014 - 19:50
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:56
бывает такое, на корпус искра есть, вкручиваешь, совсем слабенькая.. это когда прошит изолятор. А трамблёр чего, его крутить надо, ловить.. Яж не думаю что ты при ревизии трамба мог погнуть экран и теперь тот слегке задевет датчик Хола.. хотя такое ббывает.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:14
железный.. не скажи, там между экраном и датчиком зазор мизерный, я раз плластмасску привода менял, так ухватился за него и подмял, просто подмял, он малёха чиркать начал, я думал фигня, а движок троить начал не приведи господи.. пришлось снимать, править.
я имею ввиду экран, который с 4 прорезями..
я имею ввиду экран, который с 4 прорезями..
Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:17
Я не писал что прочел всю тему , мне нобеля дадут или нет?)))
А так мне кажется где то накосячил с распредвалом...
Ну как так все на место поставил а она ни бум бум....
И видос посмотрел ты в таких погодных условиях еще и раскручиваешь, снег сыпится на двиг . У меня знакомый лил херовый бенз, на опелеле Зафира, так у него в бензинной магистрали замерзла капля и крендец бенз не шел, так он боялся даже отсоединить шланчик или чего то там поковыряться в ней, для него дикость. Тачке года 3. Отец таскал в сервис а в сервисе и то никто не берется за такие тачки, тачка почти НОВАЯ!! и в нашем городе нет спецов! Ну потом один сказал что отогрей где-то у тебя пробка...
А ты прям рембо
А так мне кажется где то накосячил с распредвалом...
Ну как так все на место поставил а она ни бум бум....
И видос посмотрел ты в таких погодных условиях еще и раскручиваешь, снег сыпится на двиг . У меня знакомый лил херовый бенз, на опелеле Зафира, так у него в бензинной магистрали замерзла капля и крендец бенз не шел, так он боялся даже отсоединить шланчик или чего то там поковыряться в ней, для него дикость. Тачке года 3. Отец таскал в сервис а в сервисе и то никто не берется за такие тачки, тачка почти НОВАЯ!! и в нашем городе нет спецов! Ну потом один сказал что отогрей где-то у тебя пробка...
А ты прям рембо

Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:02
А как проверить клапан ?
Комутатор и катушка пашет. С трамблером хз никогда не было такого большого выбора зажигания. Хоть возьми и еще раз разбери. мне кажется если бы выбор зажигания был бы меньше оно бы и выставлялось жожьще а не так как щас в любом положении его все устраивает.
Комутатор и катушка пашет. С трамблером хз никогда не было такого большого выбора зажигания. Хоть возьми и еще раз разбери. мне кажется если бы выбор зажигания был бы меньше оно бы и выставлялось жожьще а не так как щас в любом положении его все устраивает.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:38
http://forum.opel-cl...opic=42750&st=0
Вот смотри что нашел)))Про компрессию прочти
Вот смотри что нашел)))Про компрессию прочти
Сообщение отредактировал Кузьма69: 06 Февраль 2014 - 03:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных