Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:39
4-5...сомневаюсь что пальцем столько удержишь...В кране водопроводном-менее 2...Мда.Я чет не знаю что и делать-разве что удавка остается.Было то еще хуже.Постарайся все ж сделать как то.
Кстати-вдвоем пробовал,со стартера?Свечи все выкручивал или по одной?
Кстати-вдвоем пробовал,со стартера?Свечи все выкручивал или по одной?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:44
Вот еще что попробуй...Сними клапанную и в гидрики налей масла под завязку.Проверни пару-тройку раз-вообще чем больше тем лучше.
Можно попробовать опять в цилиндры пару кубиков масла пшикнуть,сделать оборот и попробовать завести.
Только что то одно делай.
Можно попробовать опять в цилиндры пару кубиков масла пшикнуть,сделать оборот и попробовать завести.
Только что то одно делай.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Февраль 2014 - 18:45
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:53
Rifyi4, Т.е так не получится?Если просто на распред где гидрики налить?

Вообщем да,что то появилось.Осталось понять что криво собрано.А мож свечи новые гоно?Зазор не тот,например...Или с бензом что то не так...

Вообщем да,что то появилось.Осталось понять что криво собрано.А мож свечи новые гоно?Зазор не тот,например...Или с бензом что то не так...
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Февраль 2014 - 19:03
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:02
Неа, не получится, гидрик стоит плотно, как плунжер, его снизу маслом поддавливает, зазор выбирается.. Только вот, блин, если масло оченно густое, то гидрик может так поддавить, что силы пружины клапана просто не хватает клапан захлопнуть.. тоже тонкость..
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:12
Rifyi4,
А что не надо?Бенз испарится-будут пары.Обязана схватить.Я так в сильный мороз всегда завожу-пара оборотов,пара минут перекур и старт.Всегда как минимум схватывает.Все равно ничего не теряем
А что не надо?Бенз испарится-будут пары.Обязана схватить.Я так в сильный мороз всегда завожу-пара оборотов,пара минут перекур и старт.Всегда как минимум схватывает.Все равно ничего не теряем
Сообщение отредактировал Кузьма69: 05 Февраль 2014 - 19:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных