Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:19
да не за что))))
я сам когда двигатель делал, то соединил его и офигевал, почему у меня стартер постоянно крутится)) как додумался до этого уже не помню)) то ли сам допетрил, то ли здесь на форуме ребята подсказали) но теперь этот разъем с ужасом стороной обхожу) надо его вообще заизолировать и в разные концы машины раскидать))
я сам когда двигатель делал, то соединил его и офигевал, почему у меня стартер постоянно крутится)) как додумался до этого уже не помню)) то ли сам допетрил, то ли здесь на форуме ребята подсказали) но теперь этот разъем с ужасом стороной обхожу) надо его вообще заизолировать и в разные концы машины раскидать))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:23
Поставил торпедо. Камасутра еще та с этими проводами и воздуховодами. И с удивлением обнаружил, что печка не работает. Вентилятор крутит, радиатор печки горячий, а воздух идет ледяной. Без печки не айс( Куда лезть? Можно ли заслонки вручную повернуть?
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:22
divikul, можно, если снять привод заслонки, левой или правой, только это неудобно, я так ездил одно время, когда предохранитель сгорел..(не знаю как у других, но у меня при замыкании в цепи прикуривателя перегорал предохранитель, не помню какой и при этом переставал работать серворуль и приводы заслонок)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:21
Кузьма69,
1. Он меня достал.
2. Восстановление затруднительно, так как мы с машиной находимся в разных городах.
3. Цены на з/ч сильно выросли с ростом курса валют.
4. Хочу больше времени уделять семье. Перегнать к себе не могу, так как не помещается в гараж по длине.
5. Надо отремонтировать прихожую в доме, а то холодно)))
1. Он меня достал.
2. Восстановление затруднительно, так как мы с машиной находимся в разных городах.
3. Цены на з/ч сильно выросли с ростом курса валют.
4. Хочу больше времени уделять семье. Перегнать к себе не могу, так как не помещается в гараж по длине.
5. Надо отремонтировать прихожую в доме, а то холодно)))
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:30
Кузьма69, на ходу.
Надо дособрать салон (панельки в торпедо), найти коротыш 13 преда (отсюда не работает печка, эл. зеркала) и что-нибудь придумать с передним бампером. Отремонтировать старый, или поставить новый.
Какие нах 80? За 70 отдам до нового года. Ну его в сраку)) С комплектом новой резины, новым радиатором и еще кучей ништяков.
P.S. Сейчас только из гаража. Всё, не могу его делать. За что не берусь, так обязательно что-то ломаю.

Фото годовалой давности:

Сейчас такой же, только без бампера переднего. Изменений во внешности никаких. Машина не ездила.
Надо дособрать салон (панельки в торпедо), найти коротыш 13 преда (отсюда не работает печка, эл. зеркала) и что-нибудь придумать с передним бампером. Отремонтировать старый, или поставить новый.
Какие нах 80? За 70 отдам до нового года. Ну его в сраку)) С комплектом новой резины, новым радиатором и еще кучей ништяков.
P.S. Сейчас только из гаража. Всё, не могу его делать. За что не берусь, так обязательно что-то ломаю.
Фото годовалой давности:

Сейчас такой же, только без бампера переднего. Изменений во внешности никаких. Машина не ездила.
Сообщение отредактировал divikul: 13 Декабрь 2014 - 16:24
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:36
Перечитал и прослезился.
Одни поршни от ЛЕ в двигателе чего стоят. Ну и не приходится удивляться непонятной работе мотора с поршнями под степень сжатия 8,6 вместо поршней под 10.
Чтобы продать нужно подробное фото всего и вся, включая проблемные места кузова. А так же подробное описание комплектации, состояния всего и вся.
Ну и тему создать в "Куплю-продам".
Одни поршни от ЛЕ в двигателе чего стоят. Ну и не приходится удивляться непонятной работе мотора с поршнями под степень сжатия 8,6 вместо поршней под 10.
Чтобы продать нужно подробное фото всего и вся, включая проблемные места кузова. А так же подробное описание комплектации, состояния всего и вся.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:43
Комплектация обычная. Электропакет, кондер, обогревы, электролюк.
Не работает почти все кроме люка. Кузов крепкий, с жучками. Подвеска новая.
А чем они так принципиально отличаются?
Будет, когда к себе перегоню и все соберу. Отфотографирую конечный вариант. Без всяких скидок и прочих ништяков.
Не работает почти все кроме люка. Кузов крепкий, с жучками. Подвеска новая.
Цитата
Ну и не приходится удивляться непонятной работе мотора с поршнями под степень сжатия 8,6 вместо поршней под 10.
А чем они так принципиально отличаются?
Цитата
Будет, когда к себе перегоню и все соберу. Отфотографирую конечный вариант. Без всяких скидок и прочих ништяков.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь