Липецкий сенатор.
Отправлено 21 Август 2014 - 21:18
Залил это:

Продаю. Для форума цена 80 тысяч.
Также рассмотрю обмен. Желательно на Омегу Б с моей доплатой.
Отправлено 22 Август 2014 - 02:41
Ты вот что...Дурку не гони-продать всегда успеешь.Потрать еще свое драгоценное время-разбери движку и все промерь.Думаюфорум поможет,если что...
Да,после этой хрени-промывай мотор теперь солярой или керосином....Надеюсь поможет...
Скажи спасибо что шатун сквозь блок не вышел,а то всякое было...А что ожидал то?Типа как новый заработает?Такой взрослый , а в сказки веришь....
Промываешь так: Сливаешь масло,выкидываешь фильтр.Ставишь самый-самый дешевый взамен.Выкручиваешь свечи.И льешь соляру в маслозаливную горловину пока она из свечных отверстий не польется.Завинчиваешь свечи и доливаешь еще пару литров. Потом пусть стоит часа два-три.Время от времени,выставленную на скорости,машину покачиваешь,что б колено проворачивалось.Потом все сливаешь.Меняешь еще раз фильтр.(не обязательно,но желательно)Заливаешь промывочное МАСЛО(250р/5л).Заводишь,промываешь минут 10-20 и меняешь опять фильтр и заливаешь уже чистое масло.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 22 Август 2014 - 03:02
Отправлено 22 Август 2014 - 08:48
Да и по инструкции полная ревитазация происходит спустя 1-1.5 тысячи км. Я и километра еще не проехал. Думаю слить и залить масло погуще. Послушать.
Не, нахрен. Надоело. Если до октября не уйдет, разберу на запчасти.
Сообщение отредактировал divikul: 22 Август 2014 - 09:14
Отправлено 23 Август 2014 - 03:21
Отправлено 23 Август 2014 - 09:02
Когда болит зуб, можно взять анальгин или сходить к зубному.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 23 Август 2014 - 15:21
Руслан, в копейке клапана регулируются и гидрокомпенсаторов там нет. А под нагрузкой могли тарахтеть от неправильно выставленного зажигания. Все делается вручную и от масла ничего не зависит. Там присадка не могла помочь в принципе.
В смысле? Что с ними случилось?
Jareny,
Вот так происходит все 2 года. Сумма затрат вместе с ценой машины перевалила уже далеко за сотню. Еще вваливать десятки тысяч рублей не собираюсь. Да и свадьба на носу, деньги нужны. До 1 октября не продается, разбираю и распродаю по запчастям.
P.S. Сегодня завел проверить. На холодную тишина, уж обрадовался. По прогреву начал стучать, заглушил. Хотел покататься. В манду его...
P.S.S. Моя уже возмущается. Не хочу ссорится на этой почве. Всего лишь железка.
Сообщение отредактировал divikul: 23 Август 2014 - 15:24
Отправлено 23 Август 2014 - 22:00
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 24 Август 2014 - 07:55
За 20 я этот сам восстановлю. Там кроме низа делать больше нечего. Верх в идеале.
Я знаю что эту модель продать крайне тяжело. Объява без звонков может провисеть и год. Поэтому пусть продается, а я пока копошусь по мелочи в том, куда деньги вкладывать не надо. Пока с электрикой разбираюсь...
Сейчас рынок б/у в жопе. Уж ВАЗ всегда продавался хорошо, но уже две недели висит объява на инжекторную 99 без вложений за 75 - ни одного звонка. Изначально думал поставить 100, но брату нужно побыстрее. И тишина...
Сообщение отредактировал divikul: 24 Август 2014 - 09:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь