Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:13
Jareny, да, доехал. Осталось еще время найти на установку всего этого. Когда снимал видео в тот же день попал на лишение из-за отсутствия номера. Бампер все еще не установлен. Благо отделался штрафом после разговора с начальником. Теперь сначала сделать двигатель надо, потом бампер, а вот с ГБО хз. Сам ставить очкую, в гаржных сервисах ставят без документов, а станции, что ставят с документами работать с б/у не будут. Только новое у них покупай и ставь. В общем зря только купил. 
Кузьма69, контактная новая установлена. Я думаю она-то понадежнее кондеров будет.

Кузьма69, контактная новая установлена. Я думаю она-то понадежнее кондеров будет.
Сообщение отредактировал divikul: 29 Январь 2015 - 09:26
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:14
Кузьма69, денег поднакоплю перейду на бесконтактную систему зажигания.
P.S. Что-то продукты дорожают писец как. Надо от Опеля избавляться. Денег на него все меньше находится. На шестерку все в разы дешевле.
P.S.S. Ну купите его))))
P.S. Что-то продукты дорожают писец как. Надо от Опеля избавляться. Денег на него все меньше находится. На шестерку все в разы дешевле.
P.S.S. Ну купите его))))
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:41
Что такое не везёт и как с этим бороться. Мы с тобой два горемыки, никак покататься на своих монстрах не можем. Они у нас как стервозные жёны - приласкает разок, чтоб не бухтел и дальше пилить.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:46
lexa555, конечно деревянная!
Да здравствует колхоз! Эта машина по-другому судя по всему не понимает)))
В общем собрал, завел. Ближе к 75 градусам температуры ОЖ мне показалось, что пробка начала вылазить. Заглушил. Пусть размокнет чуть. Потом догоню до 90 градусов и крутану))
Да здравствует колхоз! Эта машина по-другому судя по всему не понимает)))В общем собрал, завел. Ближе к 75 градусам температуры ОЖ мне показалось, что пробка начала вылазить. Заглушил. Пусть размокнет чуть. Потом догоню до 90 градусов и крутану))
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:56
Испытание пройдено! 6500 об/мин на 90 градусах. Пробка не шелохнулась и вокруг нее сухо. Пробка внешним диаметром 19 мм прочно сидит в отверстии 18 мм. Про запас положил в подклокотник еще на 20 мм. Но чую она не понадобится.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:58
ASTIK, не, главное чтоб пробку в ГБЦ не выбило. Сегодня буду дуть в систему охдаждения. Так сказать проверять опрессовку. Подвеска вся новая. Вообще вся.
Данное соревнование будет представлять из себя автослалом. Старт - разворот в круговом коридоре - разворот на 180 градусов вокруг фишки - колея (не задеть дощеки колесами) - змейка - крест (ромашка, клевер) - финиш в базе.
Данное соревнование будет представлять из себя автослалом. Старт - разворот в круговом коридоре - разворот на 180 градусов вокруг фишки - колея (не задеть дощеки колесами) - змейка - крест (ромашка, клевер) - финиш в базе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь