Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:39
Отлично. Прозвони проводку. Думается, что перетёрлись провода (или окислились в синий порошок) на стыке дверей.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:01
Еще 200 км проехал без чека. Вчера ехал на свадьбу и проехал поворот, пришлось развернуться на узкой дороге. Развернулся пятаком (я думаю вы понимаете как) возле отсечки и чек снова загорелся. Потом возвращался со свадьбы и уже не горел. Что-то ему не нравиться в последней зоне тахометра...
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 07:11
Машина стала медленно сбрасывать газ. Отпускаешь педаль, а она еще некоторое время едет, обороты не падают. Переключаюсь в нейтралку при торможении, обороты подскакивают до 1300 об/мин и медленно (в течение 10 секунд) опускаются до 500. По ходу слишком хорошо почистил РХХ, подклинивает. Расход вырос до 14 литров. Думаю из-за РХХ. Вчера капнул маслица туда. Погазовал, вроде обороты падают мгновенно. Сегодня поеду проверю как работает.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:15
Так, мой Сеня не выдержал потоп. Потекла крыша. Сел в машину, поехал и начало литься вдоль передних стоек и из под крышки механизма люка. Исходя из этого есть вопрос.
Я знаю, что заводские люки оборудованы дренажом. На Скорпе были два канала в передних углах, а выходили они как раз на передних стойках. Их видно. Меня тогда еще тот владелец предупредил, что если вдруг потечет, первым делом прочищай дренаж. Полазил по Опелю. Дренаж у люка есть, но не в углах. А вот выход я не нашел. У кого машина с люком посмотрите пожалуйста где выходит дренаж и сфотографируйте по возможности. Есть подозрение, что бывшие м***ки-хозяева этот выход залепили...
Я знаю, что заводские люки оборудованы дренажом. На Скорпе были два канала в передних углах, а выходили они как раз на передних стойках. Их видно. Меня тогда еще тот владелец предупредил, что если вдруг потечет, первым делом прочищай дренаж. Полазил по Опелю. Дренаж у люка есть, но не в углах. А вот выход я не нашел. У кого машина с люком посмотрите пожалуйста где выходит дренаж и сфотографируйте по возможности. Есть подозрение, что бывшие м***ки-хозяева этот выход залепили...
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:28
divikul, Под уплотнитель люка прозрачным герметиком пройдись...А саму резинку вымой с мылом и ,как просохнет, мягким ластиком пройдись-с торца,места прилегания к крыше.Только подожди солнечной погоды и пусть резинка просохнет...Дренаж вроде около стоек передних
Сообщение отредактировал Кузьма69: 24 Июнь 2015 - 20:30
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:49
divikul, У тебя люк в уплотнителе резиновом?Ну вот отгибаешь его и туда..Где он на стекло люка находит.А место соприкосновения уплотнителя и крыши отмыть с мылом и после ,как высохнет,затертости пройти стеркой мягкой (типа кохиноровой)
Сообщение отредактировал Кузьма69: 25 Июнь 2015 - 11:53
Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:46
divikul, Почему?
Люк как стекла на шахе? Не клееный? Ну и отогни резинку снаружи. Носик на тубе с гвоздями только много не обрезай .
Если клееный - то я не знаю чем помочь..
Судя по фотке врое не клееный...По периметру люка резика идет-так? Стекло люка в нее вствлено-так?Резинка примыкает,при закрытии люка к крыше.Вот эту резинку от стекла люка отогни снаружи,подсунь тонкообрезанный носик с прозрачными жидкими гвоздями и пройдись по периметрэу .Места примыкания резинки к крыше отмыть и "вспушить" ластиком - там мелкий ворс на резинке какой то что ли..Как замша- очень похоже
Люк как стекла на шахе? Не клееный? Ну и отогни резинку снаружи. Носик на тубе с гвоздями только много не обрезай .Если клееный - то я не знаю чем помочь..

Судя по фотке врое не клееный...По периметру люка резика идет-так? Стекло люка в нее вствлено-так?Резинка примыкает,при закрытии люка к крыше.Вот эту резинку от стекла люка отогни снаружи,подсунь тонкообрезанный носик с прозрачными жидкими гвоздями и пройдись по периметрэу .Места примыкания резинки к крыше отмыть и "вспушить" ластиком - там мелкий ворс на резинке какой то что ли..Как замша- очень похоже
Сообщение отредактировал Кузьма69: 25 Июнь 2015 - 12:59
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:40
Кузьма69, тут все не так как ты думаешь, по идее герметизация не нужна. Есть дреннажные отверстия. по краям люка. вода спокойно проникает через упортнитель, но не падает в салон за счёт корпуса дреннажа. Тебе надо в живую посмотеть как он устроен. тогда поймешь. в принципе на кадете и аське штатный люк должен быть такой же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.jpg)

Помощь