Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 28 Май 2015 - 23:05
Немного поздно уже конечно, но вдруг пригодится))
Провода брал от ЗИЛа или газона, не помню. Наконечники ставил Жигулевское, они длинные.
Провода тесла сдохли после пары снятий/одеваний на свечу, оторвался провод от наконечника в месте загиба. В общем когда снимаешь провод, на свече оставалась трубка из провода. Поставил зиловские и забыл обо всем.
По поводу ошибок, то это лямбда. Попробуй залить 98й и покататься, вдруг поможет
Провода брал от ЗИЛа или газона, не помню. Наконечники ставил Жигулевское, они длинные.
Провода тесла сдохли после пары снятий/одеваний на свечу, оторвался провод от наконечника в месте загиба. В общем когда снимаешь провод, на свече оставалась трубка из провода. Поставил зиловские и забыл обо всем.
По поводу ошибок, то это лямбда. Попробуй залить 98й и покататься, вдруг поможет
Отправлено 29 Май 2015 - 11:48
Jareny, shandy, объясните как моторчик снять? Я три винта с обратной сторону открутил, а до четвертого добраться не могу. Неужели всю трапецию снимать надо? Если надо, то как? Два болта открутил, больше крепежа не вижу.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 29 Май 2015 - 22:17
shandy, у меня рестайлинг. Два токса открутил, одного не было, но моторчик все равно не снимается. Там где верхний какая-то резиночка и я не могу понять что там на ощупь. Весь крепеж с обратной стороны.
Если есть возможность сфотографируй ту сторону механизма.
Если есть возможность сфотографируй ту сторону механизма.
Сообщение отредактировал divikul: 29 Май 2015 - 22:18
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 31 Май 2015 - 23:31
Да ты, верно, пошутил??? Даже я его снимал, без вопросов форуму...
А Вы двигатели перебираете, а спрашиваете здесь про моторчик, который даже мне по силам?!
нет, я не монополизировал право задавать глупые вопросы.
А Вы двигатели перебираете, а спрашиваете здесь про моторчик, который даже мне по силам?!
Сообщение отредактировал Acden: 31 Май 2015 - 23:35
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:17
Acden, я всего лишь скромный моторист
98-го в Ельце нет. Но есть заправка Shell. Залил 20 литров V-power (какой-то офигенно улучшенный 95й по 40 рублей/литр). В баке еще оставалось около 15 литров плохого бензина. Где-то через 30 км чек потух. Больше не загорался.
Цитата
Кстати, если прокатиться на хорошем бензине, то может и оживет.
98-го в Ельце нет. Но есть заправка Shell. Залил 20 литров V-power (какой-то офигенно улучшенный 95й по 40 рублей/литр). В баке еще оставалось около 15 литров плохого бензина. Где-то через 30 км чек потух. Больше не загорался.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 20:51
Докатал до лампочки (240 км на смеси 20 литров V-power и 15 литров ЛТК) и снова чек загорелся. Залил 60 литров теперь обычного 95, но Шелл, обнулил одометр. Все равно чек время от времени выскакивает и сам тухнет, если дашь машине "просраться".
Сообщение отредактировал divikul: 02 Июнь 2015 - 20:53
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:42
Докатал до лампочки (240 км на смеси 20 литров V-power и 15 литров ЛТК) и снова чек загорелся. Залил 60 литров теперь обычного 95, но Шелл, обнулил одометр. Все равно чек время от времени выскакивает и сам тухнет, если дашь машине "просраться".
Может "проводка ходит", то есть где-то контакт плохой? А что мешает поменять лямбду если уже была ошибка ее напряжения?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:08
nicki, и на детонацию тоже.
Acden, лямбде одна неделя. Я ее уже поменял. ПРоблем не было, пока не заправился на ЛТК. В теме выше все написано. Также новые ВВ-провода и свечам 2 месяца.
Acden, лямбде одна неделя. Я ее уже поменял. ПРоблем не было, пока не заправился на ЛТК. В теме выше все написано. Также новые ВВ-провода и свечам 2 месяца.
Сообщение отредактировал divikul: 03 Июнь 2015 - 09:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь