Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:01
nicki, Да знаю я как он устроен!У меня первая аська была с точно таким же люком и точно такой же болячкой.Не мокрое стекло там ни разу-она (вода)по краю уплотнителя стекает и капает в салон.Стекло при этом абсолютно сухое,блин.
Люк герметезировать никто и не говорит-резинку к люку!Как стекла задние/лобовые например.Только не к металлу крыши!
Отгибается аккуратно отверткой,подсовываешь носик и пошел по кругу...)))
divikul, Задвинь люк под крышу и вылей пару чашек воды.Увидишь где дренажи и забиты или нет.
Люк герметезировать никто и не говорит-резинку к люку!Как стекла задние/лобовые например.Только не к металлу крыши!
Отгибается аккуратно отверткой,подсовываешь носик и пошел по кругу...)))
divikul, Задвинь люк под крышу и вылей пару чашек воды.Увидишь где дренажи и забиты или нет.
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:21
Он меня заколебал. Опять капризничать начал. По дождю вчера поехал. Сначала пропала тяга, а через несколько секунд заглох. Заводится с полпинка, работает секуд 5 и глохнет. И ни в какую. Что это хз. Плавал по фары на нем и ничего не было, а тут такое. Постоял минут 10, завел поехал. Расход снова большой стал, эх... замучал он меня...
Мне надежная машина на каждый день нужна.
Отдам вам за 70 тысяч. Заберете в течение этой недели еще скину. Ну реально достал уже...
Предложение только для завсегдатаев этой ветки.
Мне надежная машина на каждый день нужна.Отдам вам за 70 тысяч. Заберете в течение этой недели еще скину. Ну реально достал уже...
Предложение только для завсегдатаев этой ветки.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:17
В лужу заехал небось, намочил треснутые провода лямбды. А там питание подогрева лямбды на одном предохранителе с бензонасосом. Ага
топлива становится не хватать, батарейку высасывает.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:55
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 20 Июль 2015 - 08:53
Jareny, я сам удивился как он тащит по раскисшей после ливня грунтовке. Нигде толкать не пришлось. И еще более был удивлен, когда мазда следом не смогла проехать без посторонней помощи.
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:59
У меня друг купил Вектру Б, хотя хотел Омегу Б. Засомневался на тему заднего привода, говорит, что проходимость низкая и на льду как корова.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь