Цитата(divikul @ 25.4.2014, 19:04)

Если где-то резинка лопнута или отслоилась от металла (кольца или трубки), то менять.
А как называется сайлентблок который соединяет... ммм по центру машины, коленвал что ли... трубка которая крутится, их две соединены. Там тоже износился, что он уже не прямо соединён. Помогите, пожалуйста найти эту запчасть...
Цитата(Кузьма69 @ 25.4.2014, 21:10)

Acden, Ты достал небылицы рассказывать.1000р стоит в среднем у вас сход-развал.
http://www.autoclub7...p?showtopic=177 Моё сообщение от Вчера, 16:40, говорит о том же самом...
Ухх, ребята, что у нас сегодня на дорогах творилось, шторм. Почти час ехал 2 км, скорость движения 5-10 км/час. С работы выехал в 21, дома был только в 23-30... ехать ок 6км...
Очередной замер расхода (первый после решения проблем с датчиком и Check Engine) – 22.5 литра, уже меньше чем 24, но недостаточно меньше... ДМРВ пока не могу почистить, потому что у нас идёт снег, сильный ветер до 13-18 м/с... уже задумываюсь, может, правда, компьютер стоит менять... просто не верю я в эти "слетела прошивка"... но расход от датчика сильно не изменился, поэтому...
И ещё подумал надо переходить на 95... может у нас 92 настолько разбодяжен что такой расход... У дяди на новой Kia Rio тоже расход 16-18 литров... а должно быть, наверное 12...
Сообщение отредактировал Acden: 25 Апрель 2014 - 21:20