Продолжаем восстановление Senator B
Автор
Acden
, 06 Апр 2014 21:37
Сообщений в теме: 1104
Отправлено 27 Апрель 2014 - 05:58
Миш, не жалко тебе парня?
Третий путь, конечно есть. Им Саша и пользуется. Это желающие помочь. Садишься на уши человеку и он тебе всё делает бесплатно
Ну, или тут на форуме на уши людям сесть, они тебе по полочкам всё разложат, останется только ключи в руки взять и спрашивать каждое движение пальца.
Третий путь, конечно есть. Им Саша и пользуется. Это желающие помочь. Садишься на уши человеку и он тебе всё делает бесплатно

Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:46
Кузьма69,
Цитата
и люди приедут и сделают...)))Шучу.
а ведь это не шутка) я подумывал, что буду в тюмени в командировке сашке помочь. но это было еще до того, когда он замучал всех своей упрямостью, назовем это так))) правда, в этом году еще там не был, в тюмени в смысле))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:32
Цитата
может ещё прийдётся лобовое менять, а это от 5000р. доп трат...
Не надо ляля... лобарь стоит от 2600 за КМК. Подходит 1в1 от омеги А!!!
Цитата
Просто мне кажется если можешь помочь и тебе не сложно, если не можешь – просто промолчи.
Твои посты можно смело в премодерацию ставить. Я ТЕБЕ УЖЕ 1000 РАЗ ГОВОРИЛ, ТУТ УЧИТЕЛЕЙ НЕТ!!!! УСВОИЛ??????
если нужна инфа по салейтам - лезь читай теорию, и не надо тут расписывать во круг да около!!!
lexa555, "Будете у на сна Колыме... Милости просим" Брильятновая рука.
От Тюмени живу примерно 400км.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:06
Кузьма69, а ведь это не шутка) я подумывал, что буду в тюмени в командировке сашке помочь. но это было еще до того, когда он замучал всех своей упрямостью, назовем это так))) правда, в этом году еще там не был, в тюмени в смысле))
Веришь, нет? Я тоже подумывал в Тюмень съездить. Айда все в Тюмень на слёт!
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:02
Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы, касающиеся подключения стеклоомывателей и дворников фар, особенно на тех машинах, где их не было штатно.
Вопрос №1, шланги подачи воды идут через обратный электромагнитный клапан 90246113. (2 шланга на выход на 2 фары, 1 на вход)
Можете объяснить его принцип работы? Я так полагаю, на него подаётся 12V, и он либо открывается, либо держится закрытым? Или он не через 12V срабатывает?
Вопрос №1, шланги подачи воды идут через обратный электромагнитный клапан 90246113. (2 шланга на выход на 2 фары, 1 на вход)
Можете объяснить его принцип работы? Я так полагаю, на него подаётся 12V, и он либо открывается, либо держится закрытым? Или он не через 12V срабатывает?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:40
Проблема-то расход бензина. Что она не решаемая что ли...
По идее должно быть примерно так:
"Есть проблема с расходом".
1. Читаешь умную книжку по твоей машине, выясняешь какие запчасти ответственны за расход конкретно на твоём моторе.
2. Делаешь диагностику этих запчастей (в книжке обычно написано как), выявляешь неисправные, меняешь.
2а. Одновременно можно создать тему на форуме и задавая конкретные вопросы ускорить/облегчить устранения проблемы пользуясь советами опытных форумчан, у которых уже была похожая проблема. Так же форум поможет устранить некоторые непонятки, которые иногда остаются от прочтения книжек.
Заметка: бесполезно только спрашивать и гадать, надо хоть что-то делать.
3. Задаёшь себе вопрос: расход снизился до нормального/приемлемого для тебя лично?
-Да: Профит!!
-Нет: Повторяем процедуру.
И до того, пока ты точно и уверенно не сможешь сказать "Да", вопросы по другим проблемам и неисправностям не задаются. Иначе получается то, что сейчас и получается.
Конечно же если у тебя рулевая тяга вот вот пополам сломается, то нужно сначала решить эту проблему, т.к. для выявления расхода автомобиль должен ездить.
И не вздумай сайлентблоки отдельно покупать/прессовать. Меняй сразу рычаги в сборе. Речь о передних поперечных рычагах.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:09
Да блин, ребят, ну раз спрашиваю значит мне так нужно.
У меня скопилось очень много запчастей на Сенатор, они занимают почти весь балкон (включая бензобак, крылья и проч), поэтому мне срочно надо разобраться что оставить себе, а что потом докуплю и т.д.
Вот попались моторчики стеклоомывателей с этим ограничителем. Мне надо понять как он работает, чтобы проверить его работоспособность.
Ребят, давайте по теме. Вроде же не глупый вопрос задаю? Если я его именно сейчас задаю, значит он лично мне по какой-то причине сейчас нужен!
У меня скопилось очень много запчастей на Сенатор, они занимают почти весь балкон (включая бензобак, крылья и проч), поэтому мне срочно надо разобраться что оставить себе, а что потом докуплю и т.д.
Вот попались моторчики стеклоомывателей с этим ограничителем. Мне надо понять как он работает, чтобы проверить его работоспособность.
Ребят, давайте по теме. Вроде же не глупый вопрос задаю? Если я его именно сейчас задаю, значит он лично мне по какой-то причине сейчас нужен!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных