Цитата(Acden @ 29.4.2014, 11:49)

C чего ты взял что не возникало? На чём основано это утверждение? Уверен, есть люди, которые сами комплектацию дорабатывать, если взяли изначально не CD. Кому-то поремонтировать даный узел может понадобится, вот здесь инфу и мог почерпнуть, а теперь всё, смешались кони, люди... ну ни к чему это совершенно в моей теме. ЧИтал название первой темы? Ну никак не относится к моей теме, на расход это точно не влияет...
Сколько я форумов читал, сколько тем на драйве - про установку дворников на фары все писали так: "поставил дворники на фары, доволен как слон". И всё. Ну есть инфа, что куда подключать, да. А вот как там какие клапаны работают - никого не интересует.
Александр, ты пойми одну простую вещь - такую машину как Сенатор разрабатывали на протяжении нескольких лет десятки инженеров. И каждый их них вникал только в какую-то свою область. Если не лень, попробуй посчитать, сколько человеко-жизней ушло на разработку всей машины. Я уверен не один десяток. Во всё вникнуть - одной жизни не хватит. Поэтому есть вещи, которые или работают, или выбрасываются. Ну или просто читаешь, как другие сделали и делаешь так же не вникая в подробности.
Я вот тоже такой человек, хочу всё сам сделать, во всё вникнуть. И в то как работает мотор, и в то, как работает моя магнитола. С мотором я более менее разобрался. А вот в магнитоле недавно сломалась подсветка. Всё, что я понял, исходя из своего опыта - дело не в перегоревших лампочках. Да, я мог бы сам разобраться и решить проблему, но для этого надо перечитать немало литературы и форумов (да, читать форумы, а не писать на них). В общем тут понимаешь, что проще купить другую магнитолу или же отдать 20 рублей человеку за её ремонт, который уже разобрался в этом. А потом этот человек приедет ко мне варить глушитель. Потому-то для того, что бы он мог сделать это сам, ему тоже придётся много читать и покупать инструмент. Круговорот человеков в природе короче.
Опять я много написал

. Смысл этой повести в том, что не стоит всегда и везде вникать в абсолютно каждую мелочь. Ибо из-за этого можно прожить жизнь в этих мелочах, потом умереть, так и не успев насладится таким чудесным автомобилем как Сенатор.