Сообщение отредактировал kreps: 13 Апрель 2015 - 18:41
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:16
не надо повторять про бандюков. То, что Вы хорошо знакомы с их поведением и привычками, было понятно после первого упоминания. Но странно, что Вы даже после двукратной просьбы не ответили на мой вопрос: предприятие, на котором работаете лично Вы, свою продукцию клиентам бесплатно раздаёт?
Сергей похоже клонит к нормальному для него способу замены масла вместе с двигателем, щеток вместе с трапецией и моторчиком, а олодок вместе как узел в сборе с амортизатором.
Сможете обосновать своё заявление?
Или опять сольётесь, как с мерседесовским допуском на масло?
Отправлено 14 Апрель 2015 - 04:47
Любите свои машинки и они ответят вам тем же.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:00
Здравствуйте!Хотела бы узнать Ваше мнение.. неделю назад появился из под капота постоянный свист. вчера машина дергалась и повалил из выхлопной дым. приехала на сервис сказали механическое повреждение коробки цилиндров. под капот не лазию .ездила аккуратно. за последние 2 месяца только 2 раза попадала в ямы но аккуратно. Подскажите из-за чего могла возникнуть такая поломка?
99,9% что у вас под замену клапанная крышка.
Проверьте на заведенном двигателе вытащить щуп или открыть маслозаливную горловину.
Если с трудом откроется то диагноз этот.
Почитайте тему "вакуум в клапанной крышке".
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:07
i | Информация: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
увы проверить на данный момент это не могу. в сервисе машинку как забрали и больше не отдали...
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 14 Апрель 2015 - 09:02
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:22
А то вместо замены крышки , по самой небюджетной цене, за 12000 рублей
Вам весь двигатель переберут!
Вы же к ним приехали с "дымом из выхлопной трубы", а это верный признак умершей ЦПГ и маслосъемных колпачков.
А про свист из под капота они и не в курсе, наверное.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:31
i | Информация: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
сказали что машину не отдадут и ремонт только у них. 15000 только крышка...((( даже не знаю как быть...
и что такое ЦПГ???
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 14 Апрель 2015 - 09:03
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:41
Sergey_ надеюсь вы получили ответ на свой вопрос. Или вам ещё нужны доказательства.
Сообщение отредактировал kreps: 14 Апрель 2015 - 08:44
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:04
! | Предупреждение: На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
УРФИНДЖУС,
просто я поймал krepsа на слове. Оказалось, что за свои слова он не отвечает - оттого и злится, и обзывает окружающих "бандюками".
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:04
kreps, Вы чего агрессивный такой ? Вроде как Пасхальная неделя у нас провославных , а Вы вот так
Да вот тож. Не виноватый я. Он сам пришёл. Если серьёзно: пристал как пьяный к радио.... уж я и рукой махал и табличку показывал........ не помогает. На провокации не поддаюсь и словоблудие прекращаю. Торжественно клянусь и обещаю.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:55
По пути с работы домой при разгоне со светофора загорелась лампа неисправности аккумулятора. Чуя что-то нехорошее, выключил все электроприборы, не останавливаясь. Постепенно загорелись лампы неисправности ABS, ESP, подушек, тормозов, масла и чего-то еще. Отказал ЭУР. Оставшиеся 200 м до дома еле доехал - мощность падала на глазах. Еле заехал на парковку, тут же на ручник, заглушил. Открыл капот. Приводной ремень на месте, вроде, натянут нормально (на глаз). Машина остынет, потрогаю его руками. Больше машина не заводилась (при попытке завести двигатель, машина "трещит"). При включенном зажигании сначала загораются все лампочки, как положено, потом часть гаснет.
Еле закрыл машину. У меня сигнализации нет. С брелока не закрывается, с ключа закрывается и тут же открывается. Но закрыть, все-таки получилось.
Помогите, пожалуйста, ответить на вопросы:
-с чего и как продиагностировать неисправность?
-если аккумулятор сядет полностью, как потом открыть машину?
-может, есть уже сразу готовый ответ по неисправности?
Вечером буду читать форум. Пока что нет возможности. Не ругайте, если моя проблема уже вдоль и поперек обсуждена.
Спасибо.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных