Ответы бывалых меривоводов
Автор
Chertov
, 19 Ноя 2014 08:47
ошибка опель opel meriva мерива неисправность поломка проблема не заводится сломалось
Сообщений в теме: 5679
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:03
Lioshik, ломайте пластиковые полоски, они ничего не держат. Потом суперклеем приклеете. Щеточный узел просто так не снимешь.
И советую не эксперементировать с щетками, иначе еще полезете в это блок...
Купите моторчик печки 2108 -там щетки, которые точно работают без проблем. Только обточить их немного нужно надфилем по высоте. Обтачивать нужно с плоской стороны, не трогайте проточку под коллектор.
И советую не эксперементировать с щетками, иначе еще полезете в это блок...
Купите моторчик печки 2108 -там щетки, которые точно работают без проблем. Только обточить их немного нужно надфилем по высоте. Обтачивать нужно с плоской стороны, не трогайте проточку под коллектор.
Tech 2, Коломна.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:24
Сама с Московской области.
Список, который мне дали:
ООО "Авто Форпост" ул. Ленинская слобода
ООО "Автолекс" проезд Добролюбова
ООО "Автоплаза" г.Химки Московской области
ООО "Гараж и К" ул.Докукина
ООО "Евроком-Авто-Трейд" ул. Обручева
ООО "Максимум Авто" ул Кантемировская
ООО "Моторс-Лэнд" г.Химки Московской области
ООО "АТЦ Рида Моторс" ул.Кульнева, ул.Молодогвардейская,ул.Василия Петушкова
ООО "Скат" Домодедовский район Московской области
ООО "СТО 77" ул. Поморская
ООО "СТЦ ТехСтар" г.Котельники Московской области
ООО "ТехЦентр Символ" Каширское шоссе
ООО "Федоскинская 12" ул. Федоскинская
ООО "Шэнли Моторс Восток" ш.Энтузиастов
ООО Фирма "Андрей"
Список, который мне дали:
ООО "Авто Форпост" ул. Ленинская слобода
ООО "Автолекс" проезд Добролюбова
ООО "Автоплаза" г.Химки Московской области
ООО "Гараж и К" ул.Докукина
ООО "Евроком-Авто-Трейд" ул. Обручева
ООО "Максимум Авто" ул Кантемировская
ООО "Моторс-Лэнд" г.Химки Московской области
ООО "АТЦ Рида Моторс" ул.Кульнева, ул.Молодогвардейская,ул.Василия Петушкова
ООО "Скат" Домодедовский район Московской области
ООО "СТО 77" ул. Поморская
ООО "СТЦ ТехСтар" г.Котельники Московской области
ООО "ТехЦентр Символ" Каширское шоссе
ООО "Федоскинская 12" ул. Федоскинская
ООО "Шэнли Моторс Восток" ш.Энтузиастов
ООО Фирма "Андрей"
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:16
dotsent, цирк уехал, клоуны остались. Это я к тому ,что люди которые на официалов работали никуда не делись. Осели где нибудь на гаражном сервисе. Вот их и надо искать.
А по названию мне больше нравится ООО "Шэнли Моторс Восток" красиво звучит.
А по названию мне больше нравится ООО "Шэнли Моторс Восток" красиво звучит.
Сообщение отредактировал kreps: 24 Октябрь 2015 - 07:16
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:27
А что с ними ? загрязнились ?
Дворники включаются вместе с подачей воды (решение- forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=110889&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:40
ser_platonov, , извините долго не отчитывался. Проточку под коллектор сформировал сам, нетрудно. После прокачал сначала вручную - винтом. Потом включал-выключал зажигание. Доделывали с помощью сканера. После ремонта все работает лучше, чем раньше. Отличие только по моменту переключения передач. Раньше переключались передачи при оборотах около 2000-2200, теперь 2500-3000. Если не смотреть тахометр, то разница неощутима. Прикладываю фотки значений, выданных сканером. Насколько я понял, читая ветку про Изитроник, 15-20 тысяч пробега у сцепления есть. Да, кстати, не вы ли в танки гоняете под таким же ником ??
ser_platonov, , извините, забыл. Отломанные пластмасски зафиксировал с помощью паяльника, добавив кусочки пластика от аудюшного разъема. То есть приплавил эти обломки к щеточному узлу в нескольких местах. Я таким образом восстанавливал защелку на повторителе поворотников на крыле. Почему и взял пластик от разъема проводки Ауди - очень хороший.
ser_platonov, , извините, забыл. Отломанные пластмасски зафиксировал с помощью паяльника, добавив кусочки пластика от аудюшного разъема. То есть приплавил эти обломки к щеточному узлу в нескольких местах. Я таким образом восстанавливал защелку на повторителе поворотников на крыле. Почему и взял пластик от разъема проводки Ауди - очень хороший.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:26
Lioshik, рад, что все получилось
Изитроник работает по-другому после отключения аккумулятора, потому что он адаптивный, подстраивается под стиль езды. Через пару дней должно все наладиться.
Надеюсь, этим OP-COMом адаптацию не делали?
з.ы. в танки не играл никогда)
Изитроник работает по-другому после отключения аккумулятора, потому что он адаптивный, подстраивается под стиль езды. Через пару дней должно все наладиться.
Надеюсь, этим OP-COMом адаптацию не делали?
з.ы. в танки не играл никогда)
Tech 2, Коломна.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных