Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:48
Удивительно, что она вообще прошла. Проблем особых не будет, просто скорости включаются жестко, иногда даже с ударами...я себе делал пару раз оп-комом - ездить очень было не комфортно. При случае сделайте TECH2 или MDI. Если вдруг будете в наших краях (Коломна), могу сделать бесплатно.
Хотя если все устраивает - то можно и не заморачиваться наверное...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:54
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:11
и аккум меняли...и официалов заколебала..... теперь вот переехала в Краснодарский край... 5000 отъездила нормально...щас опять начались кандибоберы... подскажите, добрый люд, пожалуйста что может быть!!!! на чо грешить?? ( еще на панеле не вся индикация загорается, например машинка с ключиком)
Сообщение отредактировал Milagros: 28 Октябрь 2015 - 22:19
Любите свои машинки и они ответят вам тем же.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:11
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:28
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:22
Здравствуйте. Пришла пора менять левый передний подкрылок, старый весь изогнулся и шоркает об колесо. Подскажите какие крепежи к нему идут из каталога.
Условно-одноразовые там только клипсы за номером "8". Исключительно из-за пластикового сердечника. Если есть возмохность его вынуть наружу или есть из чего нарезать новые, то тогда можно вообще не заморачиваться с новым крепехом (хотя я ьрал новые клипсы). Саморез оставите старый.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:34
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:30
Пишу совсем редко, но в данном случае это предупреждение народу.
15000 назад поменял поликлиновый ремень - купил Гатес -покупал в Экзисте.
В эти выходные появился шоркуящий звук и решил проверить. То что я увидел меня удивило.
Ремень весь потрескался и в одном месте отслоившись, отделился кусок ремня. Сам материал ремня задубел.
Вообщем при покупке в Экзисте смотрите не подделка ли Вам пришла.
Решил купить другого производителя ремень - Dayco. Посмотрим сколько проходит он.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:02
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:00
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:58
Skulk, Менять прокладку головки цилиндров.
Тут история непростая. Может и головка поведённая быть, может прокладка ГБЦ. Может прокладка масляного насоса. Предлагаю погазовать активно да за бачком расширительным понаблюдать. Если бульки покажутся значит прокладка али блок -разбирать смотреть. Если нет, то честно не знаю.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:33
На моей меривке стоит штатный парктроник. Один из датчиков при покупке отсутствовал. Решил нынче заняться - благо, датчик на халяву нашелся.
Вопрос: как штатный датчик закрепить в установочное место? Покупать весь родной установочный комплект за 4+ килорублей ой как не хочется.... Есть ли альтернатива?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:47
konstantin.nizhegorodov, дык датчик в дырку же просто на защелках ставится. В чем проблема то?
Ну так эти "защелки" - это часть установочного комплекта. Причем там посадочное место образуется путем соединения двух деталей снаружи и изнутри бампера. А уже потом в это посадочное место изнутри бампера фиксируется датчик. Датчик снаружи у штатного парктроника не вытащить.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных