Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 30 Март 2016 - 20:54
И ещё сразу поинтересуюсь. Принято считать что изитроник наш "в пространстве" ориентируется по стоп сигналам, т.е. когда я отпускаю тормоз, он начинает трогаться (типа отпускает сцепление), выходит пока я держу тормоз то сцепление просто выключено. Если так то какой смысл ставить нейтраль на светофорах и кратковремменных остановочках? потому как слышал что он типа "щупает" постоянно сцепление когда стоишь на тормозе.
Отправлено 31 Март 2016 - 08:54
Отправлено 31 Март 2016 - 20:40
АКБ ставил новый в июле
Сообщение отредактировал Alexey_37: 31 Март 2016 - 20:43
Отправлено 31 Март 2016 - 20:44
даже при заказе отдельно приходил комплект защиты с заглушками и 3 болтами длинными и одним коротким.
автолюбитель должен внимательно следить при разборе, что и как он снимает. А не догадываться постфактум.
а так да - у нас тут люди, определяющие на расстояниии болезни авто по фотографии))))))
Alexey_37, равные интервалы означают, что ошибок нет.
а вообще не пожалейте 300-400 рэ. Закажите блютус адаптер ELM на алиэкспрессе. ошибки можно посмотреть и сбросить с помощью обычного телефона на андрюше с блюпупом
Alexey_37, остальные лампы и не должны гаснуть. они нас не интересуют.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:14
По моей проблеме: нашел что свистит))) все банально тупо, умер клапан картерных газов, выковырять крышку клапана не удалось не сломав, клапан в одном месте просто нодорвался от старости, обнаружил вообще по глупому, загорелась масленка! Полез смотреть, литр сожрал, за две недели)) добавил масла, начал грешить на мск и кольца, откручиваю крышку заливную, а вытащить не могу ну тут сразу и стало все понятно, попал на крышку и ревизию впуска( осталось найти или клапан целиком, или покупать скму крышку.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:33
Ondskan, был ещё один вариант решения проблемы. Ставится внешний клапан от шевроле. Если не лень форум полопатьте пожалуймта, даже фото было.
ТЫЦ
Да, уже рою форум))) меня посетила мысль, а нельза поставить обычный вакуумный клапан как на фольцах старых? По диаметру шланга вроде такиеже, но мне только не понятен принцип работы, они такиеже как и на опеле с пружинкой?
Сообщение отредактировал Ondskan: 01 Апрель 2016 - 20:34
Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:42
P.S. Проверьте компрессию по цилиндрам. Возможно создаётся избыточное давление картерных газов.
Сообщение отредактировал kreps: 02 Апрель 2016 - 07:56
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:00
Совет на будущее, ищите крышку, или сам клапан, колхоз выходит почти пол крышки или новый клапан с ибея!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:58
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:16
! | Предупреждение: Не нужно цитировать последнее сообщение, последовательно нажимая "Цитата" и "Ответить", нарушая Правила форума. Нужно кликнуть ник цитируемого слева над аватаром. Модератор. |
У меня клапан развалился, осталась только нижняя часть, мембрану крепить некчему)))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:20
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных