Ответы бывалых меривоводов
Автор
Chertov
, 19 Ноя 2014 08:47
ошибка опель opel meriva мерива неисправность поломка проблема не заводится сломалось
Сообщений в теме: 5707
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:30
Milagros, вам надо на сервис. Пусть там проверят. Могла сломаться муфта кондиционера. Короче, надо смотреть.
Просьба к бывалым владельцам Мериа А - просмотрите пост Ondskan, он явно тянет на отдельную тему и в ФАК.
Фак. Да в ФАК. Конечно в ФАК,
Просьба к бывалым владельцам Мериа А - просмотрите пост Ondskan, он явно тянет на отдельную тему и в ФАК.
Фак. Да в ФАК. Конечно в ФАК,
Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:37
Требуется помощь... Не могу найти в каталогах различных интернет-магазинов (Exist, Yulsan, autodoc и т.д.) номер или артикул клипсы крепления вот этих треугольников на дверях. В ближайших автомагазинах ничего подходящего тоже нет. Спасибо!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:47
Товарищи, научите пожалуйста. Никак не могу разобраться. Появилась проблема- при включении поворотника в право, лампочка на приборной панели Либо не моргает вообще либо просто горит.Аналогичная ситуация с ручником- когда подят лампочка на панели либо не горит, либо загорается и не гаснет даже если ручник опущен давным-давно. Бывает иногда залипает еще и лампочка аккумулятора после завода. Предполагаю что дело в реле. Но в каком?Где оно живет? (Meriva A 2007 г. 1,6 106 л.с. мкпп Z16XEP)
Сообщение отредактировал testuser: 16 Апрель 2016 - 21:50
Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:57
Цитата
Требуется помощь... Не могу найти в каталогах различных интернет-магазинов (Exist, Yulsan, autodoc и т.д.) номер или артикул клипсы крепления вот этих треугольников на дверях. В ближайших автомагазинах ничего подходящего тоже нет. Спасибо!
01 49 910
Отправлено 17 Апрель 2016 - 00:42
KENT76, Они вроде такие же как и на дверных картах ,обшивках и тд
У меня они красного цвета
У меня они красного цвета
Дворники включаются вместе с подачей воды (решение- forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=110889&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0
Отправлено 17 Апрель 2016 - 08:55
Цитата
Товарищи, научите пожалуйста. Никак не могу разобраться. Появилась проблема- при включении поворотника в право, лампочка на приборной панели Либо не моргает вообще либо просто горит.Аналогичная ситуация с ручником- когда подят лампочка на панели либо не горит, либо загорается и не гаснет даже если ручник опущен давным-давно. Бывает иногда залипает еще и лампочка аккумулятора после завода. Предполагаю что дело в реле. Но в каком?Где оно живет? (Meriva A 2007 г. 1,6 106 л.с. мкпп Z16XEP)
Приборкой мозги управляют, так дело скорее всего в ней, либо в самом блоке управления
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:54
openki, я снимал вентилятор радиатора без радиатора,промывал моторчик вентилятора. Там вроде все просто,вынимается через верх.
Да, я книжку специально смотрел, тоже все просто написано ;-))))
однако на есть ньюанс.....
что то у меня так просто он не выходит, ломаю голому что делать....
там еще трубки кондея , плюс широкие трубки охлаждения поперек
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных