Бензобаки на Асконах
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 20:51
показываю на личном примере.
[attachmentid=94094]
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 00:19
а у меня снутри гнил)бывший хозяин любил экономить..ездил всегда на газу и с пустым баком
есть такой известный в узких кругах опелевод AnDrYs - помницо он рассекал на Рексе короване
с ГБО с ампутированным топливным баком. сгнил и он его демонтировал. а ставить другой - вот
еще деньги тратить.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:11
есть такой известный в узких кругах опелевод AnDrYs - помницо он рассекал на Рексе короване
с ГБО с ампутированным топливным баком. сгнил и он его демонтировал. а ставить другой - вот
еще деньги тратить.
ну я тоже достаточно долго ездил с канистрой пластиковой под капотом))))сыкотно стало)если бы не вы я уже вынашивал идею ставить от Оки)даже макет крепежа сделан был
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:25
ну я тоже достаточно долго ездил с канистрой пластиковой под капотом))))сыкотно стало)если бы не вы я уже вынашивал идею ставить от Оки)даже макет крепежа сделан был
а мы то тут причем?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:00
Сообщение отредактировал alextiger: 16 Сентябрь 2012 - 19:01
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:42
такой вопрос на этот бак датчик уровня топлива от чего либо другого подходит или нет?
на фото - новый инжекторный бак. (забор топлива через датчик, датчик на болтах)
через новую прокладку стоит рабочий датчик от старого бака.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:01
на фото - новый инжекторный бак. (забор топлива через датчик, датчик на болтах)
через новую прокладку стоит рабочий датчик от старого бака.
мне нужно установить такой же бак,бак есть а датчика нет...на разборках спрашивал только руками разводят мол нет такого датчика
Сообщение отредактировал Seriogha1988: 18 Сентябрь 2012 - 19:01
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:04
мне нужно установить такой же бак,бак есть а датчика нет...на разборках спрашивал только руками разводят мол нет такого датчика
В эксисте посмотри , если цена адекватная конечно. В оригинальном каталоге есть схеммы .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 18 Сентябрь 2012 - 20:05
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:33
По ощущениям - бензонасос работает тише.
Старый насос (внешний) срезали пионеры...
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 13:21
В эксисте посмотри , если цена адекватная конечно. В оригинальном каталоге есть схеммы .
у нас нет экзиста...вот нашел аскону по обьявлению по запчастям продают может то что надо найду...
и еще вопрос если нет прокладки или бензостойкой резины,на герметик можно поставить датчик
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:00
и не будет такого датчика. такие датчики есть ТОЛЬКО на машинах 18Е-20NE с подвесными
насосами. кроме Асконы такое было на Кадете Е
а куда делся старый датчик?
у нас нет экзиста...вот нашел аскону по обьявлению по запчастям продают может то что надо найду...
и еще вопрос если нет прокладки или бензостойкой резины,на герметик можно поставить датчик
где-то люди покупают запчасти? я был в молдавии и знаю что там иномарок достаточно.
закажи прокладку. оригинальная стоит реально смешных денег.
только что прямо из Кишинева прислали ссылку = http://www.automall.md/
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:43
серый масло.
синий охлаждающую жидкость.
прозрачный универсальный для сопряжения деталей без резкого перепада температур.
черный для прокладок без давления или заменитель бумажных.
Сообщение отредактировал alextiger: 20 Сентябрь 2012 - 16:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь