Сообщение отредактировал mazafaka007: 14 Октябрь 2012 - 11:43
Бензобаки на Асконах
Автор
Олег2
, 11 Июн 2006 13:29
Сообщений в теме: 472
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:41
Год ездил на газу, с пустым баком. Сейчай решил сосстановить перед зимой(поменять бензонасос) Вытащил старый, посветил фонариком в отверстие. Увидел идеально чистые стенки бака и немного ржавого бензина(слой где то 5мм по средине бака). Снимать бак желания нету, но есть желание его почистить, может кто подскажет как?
Так же увидел пластиковую колбу, в которую ставитса насос и возле нее фильтр со штуцерком торчащим в верх - что это за фильтр?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:41
Снимать бак желания нету, но есть желание его почистить, может кто подскажет как?
при выполнении первого пожелания - никак.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:00
Ребята нужна помощь, был дизельный бак у него было 2 отверстия прямая и обратка, одно я заглушил думаю что обратку, вот фотка скажите обратку ли я заглушил...
Если вы ее заглушили-значит она не нужна?Так какая разница?Обратка по идее имеет меньший диаметр штуцера
Отправлено 20 Январь 2013 - 18:26
Если вы ее заглушили-значит она не нужна?Так какая разница?Обратка по идее имеет меньший диаметр штуцера
Просто у меня 1,6 карбюратор, и в родном баке было только одно отверстие, вот и я заглушил его чтобы не выливался бенз....
Просто мне сказали что обратка будет брать когда в баке литров 10 топлива, а прямая сразу со дна.
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:06
Это точная инфа??, и что будет если я буду с обраткой ездить..
По крайней мере,у меня трубки так расположены .Да ничего не будет,даже если и так как сказали,будет десятка болтатся и каки со дна хватать будет меньше.Да и не берёт там со дна,точнее литров восемь в баке остаётся .....
Сообщение отредактировал skilful: 20 Январь 2013 - 23:19
Отправлено 21 Январь 2013 - 08:42
Это точная инфа??, и что будет если я буду с обраткой ездить..
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:19
а если я оставлю так как есть, карб будет тянуть бенз из бака?
Будет.Тока с обраткой все ж лучше.
уберете пульсации с карба.
Алекс-поясни,чет не догнал....Какие пульсации?Забор с камеры идет,наполниласт - нет подчи , упал уровень - поддавило чуток через иглу...А система интересно как без обратки?Все время под давлением стоит что ли?Тогда тем более пульсаций нет никаких...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь