Цитата(Пухыч @ 23.8.2007, 10:42)

faqa, принимайте поздравления.
Спасибо за поздравления

И желаю Вам также побыстрее обрести свою машинку

Цитата(Пухыч @ 23.8.2007, 10:42)

Сами мы тоже завтра-послезавтра наверное заберем Малявку.
это про блокирование водительской двери. если ее заблокировать, то заблокируются все двери
Цитата(Dergatchev @ 23.8.2007, 10:42)

На водительской двери нажмите фиксатор - сработает центральный замок, закрывающий все двери, багажник и крышку топливного бака.
Или Вы про что-то другое говорите?
Спасибо, что-то подобное я и имел ввиду, только в виде отдельной кнопки. Затвра утром попробую

Сегодня в ГИБДД начал читать мануал, до центрального замка еще не добрался

Цитата(44-й @ 23.8.2007, 10:46)

В Корсе например есть отдельная кнопка открытия-закрытия дверей - почему её в Мериве не сделали непонятно . Кстати в инструкции написано что для некоторых стран делают возможность открытия только водительской двери по однократному нажатию кнопки на пульте , а по двойному всех остальных ... Надо поспрашать на ТО о возможности перепрограммирования ...
Именно ввиде отдельной кнопки у меня и ьыл выведен центральный замок на символе, рядом с прикуривателем, было очень удобно. Я по простоте душевной решил, что так у всех машин, где есть центральный замок

Цитата(_Konstantinoff @ 23.8.2007, 12:58)

faqa, поздравляю!
faqa, поздравляю! у меня электроусилитель молчит. вообще никакого звука, хотя колёса на месте я не кручу. типа моветон
Спасибо за поздравления

По поводу электроусилителя - ну могет это мои бзики

Попробую еще раз завтра утром. Просто разворачиваюсь во дворе утром в ограниченном пространстве, посему кручу рулем еще до движения. Могет и чайник аще

У меня стаж вообще небольшой пока

Всего 8 месяцев и 23К км

Прошел второй день за рулем меривы, сегодня покатался на ней побольше, пришлось несколько раз мотаться между работой и ГИБДД, поставил на учет. Машинка нравится все больше и больше

Тихонько мы к друг другу притираемся