Всем привет!!! Ну вот и случилось! В субботу забрал машину из Genser на новоясеневском. Салоном остался очень доволен! Менеджер Якимычев Павел, просто молодец! Все показал, рассказал... Я намекнул про коврики, мол, подарочик бы какой-нибудь, он сказал, что постарается и уже через 15 мин. (пока я подписывал все документы и оформлял страховку) у меня в машине лежали оригинальные резиновые коврики! Спасибо огромное!!! И вот я стал полноправным обладателем Enjoi 1.6 МТА цвет metro (серо-синий)!!! Как и многие пересел на нее с нашемарки (ваз-21124). Эмоций куча!!! Изитроник очень понравился, несмотря на все отрицательные отзывы и мои переживания по этому поводу!!! Освоился очень быстро, рывки при переключениях минимальны! До покупки ездил 2 недели на машине жены (Ford fusion с полноценным автоматом), так вот разницы особой не заметил. Правда пока обкатка резких ускорений еще не было, поэтому как она себя поведет при интенсивном разгоне попробовать пока не получилось. Очень нравиться возможность ручной коректировки, например сейчас при обкатке стараюсь не крутить двигатель больше 3000 об. так вот если вдруг при наборе скорости, а особенно в горку изя не хочет переключатся с 3 на 4 на 3000 об. так я ему руками помог и поехал... Просто класс!!! Я действительно доволен как слон!!! Сегодня на работу ехал, тихо, мягко, комфортно, в пробках рычаг дергать не надо, восторг!!! Если кто еще сомневается - берите не думайте, если есть опыт вождения механики и не избалованны автоматами вам очень понравится! В воскресенье поставил сигнализацию у партнеров клуба АСС. Поставил Fortess с управлением со штатного ключа и дополнительным иммобилайзером с метками. Уж очень ключ выкидной понравился и так не хотелось портить его дополнительными брелками... Поговорил с установщиками, и так как наша машина далеко не в лидерах в угонных рейтенгах, решили, что данного комлекса будет вполне достаточно, даже если и перехватят сигнал с ключа и смогут открыть машину, то завести ее уже будет намного сложнее, т.к. иммобилайзер работает автономно и независимо, а метку я держу отдельно от ключа. Осталось поставить на учет и затонировать... Вобщем я счастлив!!! Ведь это моя первая новая иномарка и я не успел избаловать себя... Да, а предыдущему автору RustreX от всей души сочувствую и изо всех сил желаю, чтобы ваши поломки и неисправности как можно скорее закончились и вы в полной мере получали удовольствие от своей машины...
Прикрепленные изображения