+1 к Меривоводам
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:39

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 08:51
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:07
Друзья, всех приветствую. Принимайте ещё одного будущего меривянина. В среду забираю оформленную машину из салона. Цвет - Metro. 1.6 MT Enjoy. Доволен, аки слон. Много чего посмотрел, было захотел Lancer Wagon, но отказался - оказался в наличии только седан. Не хочу!
Поздравляю!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 20:29

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:44

Мериву приобрела вот буквально только-только, напрямую пригнали из германии, 2004 г., 1.6, изитроник.
Пока я на ней проехала пару раз, и сейчас она стоит ждет, пока я за нее все деньги выплачу - сегодня/завтра будет окончательно моя.
Информацию поглощаю жадно, третий день читаю форум с утра до ночи, уже хочу клубную наклейку

Из впечатлений - пока очень непривычен изитроник, особенно переход с 1 на 2 передачу, клюю носом нещадно. После 2 уже приспособилась, когда приотпустить газ, но это все недостаток практики. В выходные буду активно обкатывать

Вот тут я писала подробно самые первые ощущения, после первой поездки: http://homecat.livej...om/1314535.html (если кому-то интересно, конечно).
До меривы год ездила на 16летнем фольксвагене. Даже и не знаю, с чем сравнить разницу в ощущениях

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:34
Приколы начались, когда приехал домой. Я НЕ МОГ выехать на своём ИЖ-2126, потому что: не нажимались педали, не крутился руль, не втыкались передачи. Нет, вы не подумайте, буквально вчера я на ней ездил, поэтому всё работало. Но после того 10 км на новой машине я просто перестал понимать, как я на ЭТОМ .... вообще ездил. В общем, Мерива - это ХОРОШО!

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:29
Велкам! Аналогичные эмоции и трудности!!! НО я до этого премещался на Вектре А, у которой есть гидрач, вполне хорошая коробка, очень приличный салон. Я и чичас в шоке от Колобка, как в другой мир попал

Сообщение отредактировал vic78rus: 19 Сентябрь 2007 - 22:30
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:40
Спасибо за пожелания! Правда, сравнение Вектры А и более чем странного изделия ижевского автопрома несколько, скажем так, некорректно, но тем не менее... Теперь я как никогда понимаю всех моих знакомых и друзей, севших с наших тазиков за руль более-менее приличных иномарок, и ни при каких условия не хотящих пересаживаться обратно...
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:16

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:32

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:12
Всем привет! Принимайте новенького! Вчера внес предоплату и забронировал машинку, которая уже стоит на стоянке у Genser! Жду неделю (будет полная сумма) и я полноправный Меривовод!!!!! Так тяжело знать, что твоя машина уже у дилера на стоянке, а забрать нельзя... Кстати, беру 1.6 MTA Enjoy цвет Metro. Выбором машины мучался долго... Я из тех, кто про существование Меривы даже и не знал, а увидев влюбился с первого раза! Изначально нацеливался на KIA CeeD, а на днях заехал в а/с Opel, причем совершенно случайно заехал. Еду домой с работы, вижу опелевский салон, дай думаю заеду, посмотрю, что они предложить могут... Ходил, смотрел, сидел... но это все про астру... Мимо меривы прошол, даже взгляд на ней не остановил, думаю дорогая она (хотел только автомат (ну или робота) и не меньше 1.6) и тут поднимаю взгляд, а у нее на лобовом стекле ценник висит а там та сумма, которой я распологаю!!! Я в нее как забрался, все отрегулировал, так и выходить не захотелось!!! Другие машины я больше даже смотреть не захотел!!! Высокая, просторная, по немецки строго оформленная, короче удовлетворяет АБСОЛЮТНО все требования, предъявляемые мной к новому автомобилю! ВОТ! Так что через неделю все свершиться и будет мне счастье!
Поздравляю! Как будто с меня писАл...

только я с женой ходил и это она ткнула меня носом в Мериву!

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 08:22

Кстати, заметил в нашей тмуторакани - буквально за последний месяц мерив стало в городе немало. Когда брал (в конце августа) - машина была еще, можно сказать, эксклюзивом на дорогах нашего города, сейчас я бы уже так не сказал

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:11
Всех новых владельцев мерив с удовольствием поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям

Кстати, заметил в нашей тмуторакани - буквально за последний месяц мерив стало в городе немало. Когда брал (в конце августа) - машина была еще, можно сказать, эксклюзивом на дорогах нашего города, сейчас я бы уже так не сказал

Кредитные программы GM и иже с ними сделали свое чОрное дело

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных