Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 eOcelot

eOcelot

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 ММТ

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:39

Согласен, гольф очень интересный экземпляр. Качество изготовления - выше всяких похвал, на мой взгляд, на голову выше опеля. Но мне нужно было что-то попроще - жалко такую машину всяким дачным барахлом загружать, да и багажничек у него поскромнее. Ноут, то же очень не плох, 22 тысячи полная комплектация. Но с гольфом по качеству не сравнить, и дизайн несколько эклектичный. Мерива стала идеальным компромиссом - немец по дизайну салона и езде, и не такая пафосная. Как-то мне уютнее в ней... Кстати, забрал сегодня и поездить немножко успел. Пока доволен - получил то что хотел - БОЛЬШУЮ МАЛЕНЬКУЮ МАШИНУ. bf.gif

#422 Corvinus

Corvinus

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 МТ Enjoy, цвет Metro

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 08:51

Друзья, всех приветствую. Принимайте ещё одного будущего меривянина. В среду забираю оформленную машину из салона. Цвет - Metro. 1.6 MT Enjoy. Доволен, аки слон. Много чего посмотрел, было захотел Lancer Wagon, но отказался - оказался в наличии только седан. Не хочу!

#423 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:07

Цитата(Corvinus @ 17.9.2007, 9:51) Просмотр сообщения

Друзья, всех приветствую. Принимайте ещё одного будущего меривянина. В среду забираю оформленную машину из салона. Цвет - Metro. 1.6 MT Enjoy. Доволен, аки слон. Много чего посмотрел, было захотел Lancer Wagon, но отказался - оказался в наличии только седан. Не хочу!

Поздравляю! ar.gif as.gif az.gif Присоединяйтесь и оставайтесь с нами! rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#424 usaale

usaale

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Интересы:Рыбалка,компьютер,автомобили.
  • Автомобиль: Мерива 1.4

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:48

11.09.2007 получил своего "колобка",цвет AirBlue.Проехал 800км впечатления не передаваемые.Предыдущая машина ВАЗ классика.Расход по предварительным прикидкам 6.6 в среднем.

#425 vic78rus

vic78rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Meriva Z16HEP МТ Cosmo

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 20:29

Привет! Принимайте нового меривовода! Чуть было не покинул ряды оелеводов(Кадетт Е, Вектра А все хэтч) flag.gif Искал тоже хэтчбэк на замену, но предложений в классическом кузове очень мало, да и багажники как косметички, перешел на однообъемники. Посмотрел, посидел... и опять купил... OPEL forever.gif В субботу забрал, поездил, кааайф loveopel.gif
Meriva Z16XEP МТ Cosmo

Изображение
Изображение

#426 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 10:56

usaale, vic78rus
Поздравляю с приобретением!
Присоединяйтесь к нам az.gif

- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#427 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:31

vic78rus, vic78rus,
Поздравляю с отличным выбором! ar.gif as.gif az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#428 Corvinus

Corvinus

Читатель

• Пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:19

Цитата(PARTYzanka @ 17.9.2007, 16:07) Просмотр сообщения

Поздравляю! ar.gif as.gif az.gif Присоединяйтесь и оставайтесь с нами! rolleyes.gif

Партизанка, огромное спасибо! Внимательно прочитал почти все темы, относящиеся к Меривушке, и пришёл к выводу - ХОРОШАЯ МАШИНА. За свои деньги - очень.

#429 homecat

homecat

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:44

Принимайте в вашу дружную компанию smile.gif
Мериву приобрела вот буквально только-только, напрямую пригнали из германии, 2004 г., 1.6, изитроник.
Пока я на ней проехала пару раз, и сейчас она стоит ждет, пока я за нее все деньги выплачу - сегодня/завтра будет окончательно моя.
Информацию поглощаю жадно, третий день читаю форум с утра до ночи, уже хочу клубную наклейку flag.gif
Из впечатлений - пока очень непривычен изитроник, особенно переход с 1 на 2 передачу, клюю носом нещадно. После 2 уже приспособилась, когда приотпустить газ, но это все недостаток практики. В выходные буду активно обкатывать smile.gif
Вот тут я писала подробно самые первые ощущения, после первой поездки: http://homecat.livej...om/1314535.html (если кому-то интересно, конечно).

До меривы год ездила на 16летнем фольксвагене. Даже и не знаю, с чем сравнить разницу в ощущениях smile.gif Небо и земля.
Изображение

#430 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:55

Цитата(homecat @ 19.9.2007, 8:44) Просмотр сообщения
Принимайте в вашу дружную компанию smile.gif

Велкам! az.gif

Изображение

#431 Corvinus

Corvinus

Читатель

• Пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:34

Итак, дамы и джентльмены, приветствую всех коллег по счастью. Забрал свою Меривушку из салона. Цвет уже упоминал. Проехал пока 10 км от Дженсера до дома. Восторгу прорва. С раздачи ничего не гремит, не скрипит, не болтается, всё что должно работать - работает, всё что не должно - просто отсутствует. Не в качестве рекламы - не знаю, как другие салоны, но Дженсер приличный, вполне. И менеджер мне нормальный попался. Вобщем, проблем не было при покупке.

Приколы начались, когда приехал домой. Я НЕ МОГ выехать на своём ИЖ-2126, потому что: не нажимались педали, не крутился руль, не втыкались передачи. Нет, вы не подумайте, буквально вчера я на ней ездил, поэтому всё работало. Но после того 10 км на новой машине я просто перестал понимать, как я на ЭТОМ .... вообще ездил. В общем, Мерива - это ХОРОШО! ar.gif

#432 vic78rus

vic78rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Meriva Z16HEP МТ Cosmo

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:29

Corvinus
Велкам! Аналогичные эмоции и трудности!!! НО я до этого премещался на Вектре А, у которой есть гидрач, вполне хорошая коробка, очень приличный салон. Я и чичас в шоке от Колобка, как в другой мир попал ar.gif Тока вот к отсутствию капота никак не привыкнуть.

Сообщение отредактировал vic78rus: 19 Сентябрь 2007 - 22:30

Meriva Z16XEP МТ Cosmo

Изображение
Изображение

#433 Corvinus

Corvinus

Читатель

• Пользователи

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:40

vic78rus,

Спасибо за пожелания! Правда, сравнение Вектры А и более чем странного изделия ижевского автопрома несколько, скажем так, некорректно, но тем не менее... Теперь я как никогда понимаю всех моих знакомых и друзей, севших с наших тазиков за руль более-менее приличных иномарок, и ни при каких условия не хотящих пересаживаться обратно...

#434 VeryMuch

VeryMuch

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A, 2007, Z16XEP, MTA, Enjoy, Air Blue

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:16

Свершилось! Дождался. А чуть было уже не купил Фьюжн. В прошлое воскресенье забрал свой автомобильчик. Всем очень доволен, только не привык еще к работе изитроника, хоть и накатал почти 800 км. Сын (6 лет) в восторге, просит отдать ему автомобиль когда он вырастет smile.gif

#435 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 07:47

Цитата(VeryMuch @ 20.9.2007, 17:16) Просмотр сообщения

Свершилось! Дождался...

Принимайте поздравления! az.gif
Изображение

#436 Shera_812

Shera_812

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: ждем Meriva Cosmo metro 1.6 Easytronic

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:53

Поздравляю всех уже получивших Мериву.))) радуюсь за всех и жду жду жду - свою - уже снится...)) flag.gif flag.gif flag.gif
Изображение

#437 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:32

Всем привет! Принимайте новенького! Вчера внес предоплату и забронировал машинку, которая уже стоит на стоянке у Genser! Жду неделю (будет полная сумма) и я полноправный Меривовод!!!!! Так тяжело знать, что твоя машина уже у дилера на стоянке, а забрать нельзя... Кстати, беру 1.6 MTA Enjoy цвет Metro. Выбором машины мучался долго... Я из тех, кто про существование Меривы даже и не знал, а увидев влюбился с первого раза! Изначально нацеливался на KIA CeeD, а на днях заехал в а/с Opel, причем совершенно случайно заехал. Еду домой с работы, вижу опелевский салон, дай думаю заеду, посмотрю, что они предложить могут... Ходил, смотрел, сидел... но это все про астру... Мимо меривы прошол, даже взгляд на ней не остановил, думаю дорогая она (хотел только автомат (ну или робота) и не меньше 1.6) и тут поднимаю взгляд, а у нее на лобовом стекле ценник висит а там та сумма, которой я распологаю!!! Я в нее как забрался, все отрегулировал, так и выходить не захотелось!!! Другие машины я больше даже смотреть не захотел!!! Высокая, просторная, по немецки строго оформленная, короче удовлетворяет АБСОЛЮТНО все требования, предъявляемые мной к новому автомобилю! ВОТ! Так что через неделю все свершиться и будет мне счастье!
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#438 Lancelot

Lancelot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Meriva 1.6

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:12

Цитата(Nadymchanin @ 21.9.2007, 14:32) Просмотр сообщения

Всем привет! Принимайте новенького! Вчера внес предоплату и забронировал машинку, которая уже стоит на стоянке у Genser! Жду неделю (будет полная сумма) и я полноправный Меривовод!!!!! Так тяжело знать, что твоя машина уже у дилера на стоянке, а забрать нельзя... Кстати, беру 1.6 MTA Enjoy цвет Metro. Выбором машины мучался долго... Я из тех, кто про существование Меривы даже и не знал, а увидев влюбился с первого раза! Изначально нацеливался на KIA CeeD, а на днях заехал в а/с Opel, причем совершенно случайно заехал. Еду домой с работы, вижу опелевский салон, дай думаю заеду, посмотрю, что они предложить могут... Ходил, смотрел, сидел... но это все про астру... Мимо меривы прошол, даже взгляд на ней не остановил, думаю дорогая она (хотел только автомат (ну или робота) и не меньше 1.6) и тут поднимаю взгляд, а у нее на лобовом стекле ценник висит а там та сумма, которой я распологаю!!! Я в нее как забрался, все отрегулировал, так и выходить не захотелось!!! Другие машины я больше даже смотреть не захотел!!! Высокая, просторная, по немецки строго оформленная, короче удовлетворяет АБСОЛЮТНО все требования, предъявляемые мной к новому автомобилю! ВОТ! Так что через неделю все свершиться и будет мне счастье!

Поздравляю! Как будто с меня писАл... ad.gif
только я с женой ходил и это она ткнула меня носом в Мериву! bf.gif

#439 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 08:22

Всех новых владельцев мерив с удовольствием поздравляю! smile.gif Впрочем, старых - тоже smile.gif

Кстати, заметил в нашей тмуторакани - буквально за последний месяц мерив стало в городе немало. Когда брал (в конце августа) - машина была еще, можно сказать, эксклюзивом на дорогах нашего города, сейчас я бы уже так не сказал smile.gif
Изображение

#440 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:11

Цитата(faqa @ 24.9.2007, 9:22) Просмотр сообщения

Всех новых владельцев мерив с удовольствием поздравляю! smile.gif Впрочем, старых - тоже smile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям az.gif
Цитата(faqa @ 24.9.2007, 9:22) Просмотр сообщения

Кстати, заметил в нашей тмуторакани - буквально за последний месяц мерив стало в городе немало. Когда брал (в конце августа) - машина была еще, можно сказать, эксклюзивом на дорогах нашего города, сейчас я бы уже так не сказал smile.gif

Кредитные программы GM и иже с ними сделали свое чОрное делоИзображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных