Всем привет!
Вот и я скоро стану Меривоводом, пришла моя красотка и дожидается в салоне

! ПТС не пришла, а машину беру в кредит.
А у меня возникли вопросы после общения с менеджерами:
I. попросила менеджера показать как работает робот, менеджер описал это так (очередность):
1) машина на нетрайлке (положение N)
2) переводим в положение А, снимаем с ручника
3) едим на табло горит 1, разгоняемся подтыкаем коробку на цифру 2 и т.д.
4) остановка в положение N и ручник
Я честно говоря, думала, что этот принцип работает когда выбираешь положение М (механика), а при езде в режиме А как установил на А так просто давишь газ/тормоз (на светофорах и остановке N)
На такой коробке никогда не ездила, поэтому уважаемые Меривоводы, подскажите как на самом-то деле.
II. При заказе машины менеджер на мой вопрос а как работает штатная магнитола ответил все супер. Но когда смотрела машину звук оказался не очень-то и супер, а так средненький - на четверочку. Ох уж эти менеджеры

На мой вопрос можно ли установить новую, в салоне ответили не желательно, т.к. собьются настройки бортового компа. Это действительно так или менеджер просто «разводит».
III. Какую сигнализацию можно установить на Мериву? В салоне сказали, что Ширхан 5 (не знаю, как правильно пишется

):
Цены салона: стоимость самой сигналки 8500 руб. + 8000 (установка). Ну и цены!!!
Подскажите какую сигналку лучше установить на Мериву, а-то этим менеджерам вообще не доверяю. Требование: обязательно с подзаводом, да и без особых наворотов.
Заранее благодарна всем за ответы!