+1 к Меривоводам
Отправлено 01 Июнь 2008 - 16:23
Фсё блин! Наконец таки забрал своего космического метро колобка
Поздравляем!!! Удачи
Отправлено 01 Июнь 2008 - 17:12
Отправлено 01 Июнь 2008 - 22:34
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
Может завтра тоже вольюсь. Есть советы по регистрации? Тяжелый процесс?
Совет один, если не жалко денюжку найди нужных людей и с их помощью поставь колобка на учет! Ибо когда я ставил своего, народу было просто ПОПА, спросил у чела который получал вместе со мной номера сколько он потратил времени с момента приезда в гаи до получения номеров, ответил 5 часов!!! Ну а если своими силами, то нужно приехать раненько утричком в будний день со всеми документами, занять очередь, заполнить заявление, отстоять очередь и сдать заявление+документы, отстоять очередь и пройти сверку номеров на агрегатах, потом опять отстоять очередь, получить квитанции об оплате, оплатить, отстоять очередь сдать документы с квитанцией, затем сидеть в зале ждать пока крикнут твою фамилию на получение номеров. Вот как то так. Лично я потратил 5 тыров и часа полтора времени.
Желаю удачи в этом нелёгком деле..........
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:30
Я опять на колесах
Отправлено 02 Июнь 2008 - 07:13
Ну вот только что забрал колобочка из сервиса!!! Снова как новый!!!
Вот и отличненько
И озвучил бы ты нам, где так хорошо и быстро делают кузовщину

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Июнь 2008 - 07:18
Вот и отличненько
И озвучил бы ты нам, где так хорошо и быстро делают кузовщину
Спасибо!!!
Сделали очень хорошо..в цвет попали на 100% Перечень работ таков...замена и покраска переднего правого крыла,покраска с переходом и покрытие лаком передней правой двери,полировка задней правой двери,рихтовка и покраска заднего правого крыла,шпаклевка и покраска заднего бампера=21000 (включая краску и все расходники) Время работы 3 дня!!! Территориально м.Полежаевская!!! Если кому надо будет дам телефончик спеца!!!!
Кстати я думаю я смогу договориться о дисконте!!!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:21
Спасибо!! Буду стараться во вторник! Ещё бы знать где их найти, этих волшебников.....
Есть у нас один волшебник на сайте, его сообщение акурат над моим!!!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:29
Совет один, если не жалко денюжку найди нужных людей и с их помощью поставь колобка на учет! Ибо когда я ставил своего, народу было просто ПОПА, спросил у чела который получал вместе со мной номера сколько он потратил времени с момента приезда в гаи до получения номеров, ответил 5 часов!!! Ну а если своими силами, то нужно приехать раненько утричком в будний день со всеми документами, занять очередь, заполнить заявление, отстоять очередь и сдать заявление+документы, отстоять очередь и пройти сверку номеров на агрегатах, потом опять отстоять очередь, получить квитанции об оплате, оплатить, отстоять очередь сдать документы с квитанцией, затем сидеть в зале ждать пока крикнут твою фамилию на получение номеров. Вот как то так. Лично я потратил 5 тыров и часа полтора времени.
Желаю удачи в этом нелёгком деле..........
Блин ! Как у вас все сложно !
Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:52
Дык и у нас всегда так было, а вот мы блин попали!!! Мне получать машинку, а салон не может поставить ее на учет, проблемы с ГИБДД, вот и пришлось самому заморачиваться!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:58
Дык и у нас всегда так было, а вот мы блин попали!!! Мне получать машинку, а салон не может поставить ее на учет, проблемы с ГИБДД, вот и пришлось самому заморачиваться!
Шерстят их там
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:12
Сообщение отредактировал Cyclops: 02 Июнь 2008 - 12:13
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:05
Факт
Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:42
то DieGo.
Ну наконец-то. Поздравляю. Отмучился. Счастливой дороги.
Спасибки, да уж отмучился! И вам удачи!
Шерстят их там
Аха шерстят и телевидение их есшо сымает!!!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 22:32
А вот и моя Мерива.
Чуток криво сняли,но выпимши были
Поздравляю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь