Цитата(ПЕНСИОНЕР ЮРА @ 4.6.2008, 23:19)

Дорогие друзья !!! Получил Меривку 02.06 Метро. Сегодня получил номера (500 р). Осталось пройти ТО. Всем спасибо за доброе отношение и советы!! Вступил в период освоения !! ))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата(INNA @ 5.6.2008, 6:57)

Всем Меривоводам, привет!
Наконец-то забрала свою красавицу из салона. Впечатления просто ВАУУУ, СУПЕРРР, вобщем словами не описать. Едешь а на тебя из других машин высовываются смотрят. Когда номера получала, так один мужчина круги нарезал, все рассматривал машинку. Изик - непревычно (был раньше автомат) откаты, медленно разгоняется, при переключениях передач прикольно так "поддакивает", но я думаю притремся к друг другу и все будет "вэри гуд". Каталась вчера, не могла накататься. История с ПТС разрешилась. Но у меня один вопрос, задаю т.к. еще не успела прочесть инструкцию по машине, но ВЫ меня понимаете. Так вот настораживает меня один момент: почему-то машина быстро награвается, датчик до 90 доходит, хотя сегодня я проехала всего 4 км (15 мин.) и включается вентилятор. При этом когда ключ от замка зажигания включен, а двигатель выключен при открытой водит.двери издается такой протяжный гудок. Что это подскажите плиззз.
ПОЗДРАВЛЯЮ
ВЛИВАЙТЕСЬ