Неисправность в опель астра
Автор
gazangago
, 14 Апр 2010 09:07
Сообщений в теме: 1709
Отправлено 06 Январь 2013 - 08:21
Лёлик57, информацию о раскрытии подушек потерли?
Нет, этим вопросом ещё не занимался, так как ещё не купил подушки. А из за них может не заводится?
Отправлено 06 Январь 2013 - 12:28
Может, если сработала блокировка
раз уж речь зашла о подушках, тогда ещё вопросы: 1. подушки меняются с блоком подушек и датчиком удара? или датчик можно не менять.
2. у ОД мне сказали что блок подушек можно обнулить, так ли это?
3. Если можно обнулить, то как? Через спец сканер? Если да то какой?
Просто работаю в ОД другой марки и спецы мои с опелем не сталкивались, но готовы помочь мне при условии наличия инфы.
З.Ы. ОД опеля в городе у нас один и спецы там мягко говоря не бум бум тоже)))) теория есть а практики ноль(
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:58
Лёлик57, интерфейсный прибор MDI, когда подушки замените, краш сбросите, тогда станет ясно какие датчики удара нужно заменить. Или при обнулении блока смотреть через диагностику.
Огромное спасибо за ценные советы. Поехал с проводкой разбираться
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:03
Вообщем при повороте ключа в положение старт на реле стартера не идёт плюс. Может попробывать блок подушек безопасности с рабочей машины поставить? Или есть другие варианты? Просто есть работающий автомобиль такой же и есть возможность ставить запчасти для пробы с него. Только при условии что все потом будет работать. Подскажите что попробывать. Чувтвую что из за аварии какая то блокировка произошла. Вообщемы выручайте товарищи пожалуйста.
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:28
Лёлик57, без прибора донорские блоки не заработают.
Получается в любом случае диагноста с прибором надо звать((((
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:16
Прибор без диагноста тебе не поможет,только вместе...
Это то понятно, хотя вроде малый не глупый сам, может и разобрался бы)) Звонил сегодня в ОД, сказали что приедут на место и попробуют сделать.
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:27
в этой теме http://forum.opel-cl...p;#entry1195827
Комрад ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ продаёт адаптеры, вопрос в следующем, возможно ли с помощью данного адаптера почистить ошибки и вывести авто из аварийного режима?
Комрад ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ продаёт адаптеры, вопрос в следующем, возможно ли с помощью данного адаптера почистить ошибки и вывести авто из аварийного режима?
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:47
Лёлик57, нет нельзя, опельком не видит джейку совсем, видит ошибки подвигателю, но даже не стирает их, не умеет.
LM327 видит двигатель и модуль бензонасоса, сбрасывает ошибки с них, видит параметры, криво видит, больше ничего.
Только MDI.
Что есть mdi? Где купить?
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:19
Народ, вчера машину завели на сервисе у ОД!! Я счастлив до потери пульса))) Всем огромное спасибо за советы и внимание к моей проблеме. Очень хорошо что на этом форуме есть такие люди
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных