Неисправность в опель астра
Отправлено 24 Январь 2013 - 10:48
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:52
Сообщение отредактировал Электросталь: 30 Январь 2013 - 19:56
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:59
Доброго времени суток уважаемые господа. Сегодня прогревая свою ласточку услышал "шуршание" выжимного, при нажатии на сцепление шелест пропадает, на прогретом автомобиле шелеста тоже нет. Вопрос стоит ли тратить время на посещение ОД и замены выжимого. Пробег 2500км, 2 месяца автомобильчику. Есть ли у кого опыт обращения к ОД по тем же симптомам, и замены по гарантии данной детальки? 1,6 (115) МТ5
Если я не ошибаюсь выжимной работает при нажатии сцепления, следовательно и звук тогда должен появляться при нажатии, а у вас наоборот.
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:18
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:58
Уважаемые, я просто задал вопрос о том был ли у кого нибудь опыт обращения к ОД с похожими симптомами, и заменой детальки по гарантии
Пробег слишком уж детский вы кап ремонт коробки прогнозируете, в любом случае подъехать к дилеру стоит пущай послушают. У нас было непонятное потрескивание из печки то есть то нету, поехали в сервис кунцево (ближайший) и на наше удивление не послали, разобрали пол салона (сняли торпеду), нашли причину, устранили бесплатно, пробег был около 5000км.
Сообщение отредактировал solodov13: 31 Январь 2013 - 18:03
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:26
Доброго времени суток уважаемые господа. Сегодня прогревая свою ласточку услышал "шуршание" выжимного, при нажатии на сцепление шелест пропадает, на прогретом автомобиле шелеста тоже нет. Вопрос стоит ли тратить время на посещение ОД и замены выжимого. Пробег 2500км, 2 месяца автомобильчику. Есть ли у кого опыт обращения к ОД по тем же симптомам, и замены по гарантии данной детальки?
Оооооооо, да вы забыли как звучат выжимные на машинах made in USSR. Не волнуйтесь пока: машина на гарантии, а значит ездим, слушаем, получаем удовольствие и радуемся жизни, но чеки с заправок исправно собираем в бардачок (мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути).
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:44
Оооооооо, да вы забыли как звучат выжимные на машинах made in USSR. Не волнуйтесь пока: машина на гарантии, а значит ездим, слушаем, получаем удовольствие и радуемся жизни, но чеки с заправок исправно собираем в бардачок (мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути).
А чеки то зачем в бардачок?
Сообщение отредактировал Электросталь: 07 Февраль 2013 - 20:44
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:40
А затем, чтобы было с кого спрашивать, если вдруг, после очередной заправки масло в двигателе превратится в мармелад.
Верно, хотя и не только за эти... просто "вы использовали некачественное топливо" - любимая отмаза всех инженеров по гарантии
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:04
Всем привет! Хотел спросить у владельцев данного чуда техники, а именно Опель астра J 1.6,ручка! Дело вот в чем,при трогание происходит детонация движка!и при чем неслабая!если трогаться более резко то даже отдает на панель и на педаль сцепления!Короче приятного мало!Может сцепление так работает, может бензин так влияет не знаю!Купил позавчера с рук с 11 тыс.км. пробега!Машина в идеале, неушатанная и неукатанная!Хотел узнать как у других с этим делом? Я конечно понимаю что она нелегкая среди своих одноклассников и ей тяжело себя тащить, но все же...
P.S. и еще козырек над приборами ни у кого не скрепит???Может уже как то лечится?а то силиконом туда брызгать пока как то не хочется)
да козырек имеет скрипы,да и панель подскрипывает,и звенят крепления ремней на стойках,еще правая сторона звенит с переди в салоне,не разобрался где еще,при чем все это начилось с разу как купил с автосалона,Ну очень не приятно! вибрация двигателя была до обкатки при остоновки перед светофором,редко но была,не знаю что было ,приходилось выжимать сцепление, как бы дважды,после обкатки все прошло само! сейчас машине год пробег 8.000тыс,на морозе только ремень генеротара шумел,до прогревания,при хорошем морозе,понятное дело! знаете что хочиться сказать,неприятные вещи присутствует в машине,безусловно,по мне это скрипы,новая 1.6мт 115 л.с. стоимостью 700 тыс.,а я считаю это не дешево ,а салончик скрипит,ну очень не приятно,согласитесь?! но за год особенно в зиму в такие ямы поподал и бил подвеску с днищем, ходовая часть показала себя на пять! финансовое вложение в машину не потребоволось! и еще ребят,на днях поездил по салонам пежо,рено,шкода,сузуки,митсубиси,кия,хюндай,тайота по сравнению с нашей астры С класса,их нии модели С класса,с такими же ценнами,просто отстой,я по смотрел по сравнивал ,отделку,интерьер,экстерьер,возможности ходовой, мое мнение астра J лучше в своем классе, ну а поповоду поломок перечислинных на форуме наверное сейчас такое время уже и место сборки влияет на качество! да и в принципи уже нет смысла производителем делать качеств авто,даже дорогих иномарок,сейчас гонятся за новиками и дизайном ,кто быстрей.поэтому не по ленитесь прокатитесь по салонам посмотрите модели других машин С класса,и сделаете вывод. еще такая деталь: есть на нашей асты фартуг из мягкой плассмасы или резины,не знаю как назвать,на бампере в низу,казалось бы ужасно,дорожный просвет уменьшаетсяц,цепляешь им ,он растегивается,НО в других иномарках его нет! а значит при цеплении бампера ,наш фартук и защищает от грязи и тому подобное,и смегчает удары на бампер с низу! в др иномарках, жеский плассмасовый бампер уменьшающий дорожный просвет треснет сразу же. вот и думаете
Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:16
Тьфу-тьфу, у меня козырек при движении не скрепит, но встречал на драйв2, кто-то уплотнял и обтягивал его кожей.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 14 Февраль 2013 - 07:21
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:42
Сообщение отредактировал razh: 14 Февраль 2013 - 12:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных